1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 36

Вот и я, похоже, врюхался - 3

Тема в разделе "Опыт строительства. Отчеты форумчан", создана пользователем Денис Влад-ч, 09.06.17.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Денис Влад-ч
    Благодарности:
    75.913

Денис Влад-ч

Живу здесь

Денис Влад-ч

Живу здесь

Благодарности:
    75.913
    Я его в коробке осмотрел, все нормально. :hndshk:

2. Денис Влад-ч
    Благодарности:
    75.913

Денис Влад-ч

Живу здесь

Денис Влад-ч

Живу здесь

Благодарности:
    75.913
    У меня места хватает. Вопрос в другом - а нужен ли он?

3. kam711
    Благодарности:
    43.042

kam711

Строю дом...

kam711

Строю дом...

Благодарности:
    43.042
    шкаф - имхо вещЪ классная. Но ценник конский и место занимает дофига. А по сушильной машине неоднозначно - с одной стороны на всех буржуйских интерьерах стоит, но в то же время очень много отзывов на тему мятости белья, всяких резинок на выброс и тыды.
    Sushilnyj-shkaf.jpg

4. Денис Влад-ч
    Благодарности:
    75.913

Денис Влад-ч

Живу здесь

Денис Влад-ч

Живу здесь

Благодарности:
    75.913
    @kam711, Ну тогда в топку эти сушильные шкафы и сушильные автоматы. :hndshk:

5. Tatiana377
    Благодарности:
    12.418

Tatiana377

Живу здесь

Tatiana377

Живу здесь

Благодарности:
    12.418
    Денис, в Москве у меня стиралка без сушки, сюда купила тоже БЕЗ (но с максимально возможной скоростью отжима, у мамы с сушкой... мне честно говоря не нравится, белье вынимаешь сухое, но мятое. Но это вероятно дело вкуса, кому как, я люблю белье после стирки встряхнуть, расправить... это позволяет практически не гладить например постельное белье, современные ткани позволяют... ну мужские рубашки конечно глажу, тут никак...
    Хотелось бы выслушать счастливых обладателей машин с сушкой или отдельно, самой интересно.
    Стиралки все 4, что были LG... нравятся мне эти машинки, удобное управление, тихие, малоломучие.
    Посудомойка- обязательно! сама долго не покупала в Москве, некуда было вставить... потом все же 45см воткнули- кааааайф! В свой дом, за город -нужна однозначно- гости- шашлыки- машлыки;)
    Белье сушу по мелочи вот на такой штуке, как у тебя на картинке. Для крупного муж мне летом сделал вот такую штуку за домом- и белье посушить и что- то выбить, летом одеяла посушить, проветрить. Она там и не мешает и не видна никому в углу, в этом году не успели- под нее плитку положим, поэтому т равой не стали засевать. Представляю уже как зимой на мороз буду белье вешать.
    image.jpg

6. nvshal92
    Благодарности:
    13.251

nvshal92

Наталья

nvshal92

Наталья

Благодарности:
    13.251
    У меня были две машины с сушкой. Отдельный агрегат негде ставить в квартире. Купила после поездки к родственникам в Штаты. У них стиральная и сушильная машины активно используются. Сразу после стирки белье перекладывается в сушку. Заметила, что их сушка быстрее сушит белье, может потому что газовые? Постельное белье они не гладят, ткань какая-то синтетическая что-ли и не сильно мнется. Наш хлопок в наших сушках будет или очень мятый или нужно слегка не досушивать. Сушила в основном трикатаж, носки, полотенца и детские вещи.
    Если дети есть маленькие, то вещь нужная. Моя дочка успевала за две прогулки извазюкать две куртки и спасала только стирка с сушкой.
    Сейчас детки у меня взрослые и сушить в общем-то нечего.
    Сушат эти сушки долго и электроэнергии потребляют тоже немало. Газовых сушек у нас не видела.

7. Денис Влад-ч
    Благодарности:
    75.913

Денис Влад-ч

Живу здесь

Денис Влад-ч

Живу здесь

Благодарности:
    75.913
    @Tatiana377,
    Татьяна, я имел в виду отдельный автомат для сушки.
    Podklyuchenie-stiralnoy-mashinyi-v-vannoy-51.jpg

Летом, когда на улице пыльно, мне как-то не очень нравится идея сушить на открытом воздухе. А зимой да, вполне хороший вариант. :super:

8. kam711
    Благодарности:
    43.042

kam711

Строю дом...

kam711

Строю дом...

Благодарности:
    43.042
    вот не смешивай понятия. Поэтому тебе сразу и сказал, что шкаф (см фото) - имхо хорошо, по остальному уже неоднозначно.

Денис, а ты тесты с краской провел? обещал - выкладывай :nono:

аналогичные отзывы встречал часто:hndshk:

9. Денис Влад-ч
    Благодарности:
    75.913

Денис Влад-ч

Живу здесь

Денис Влад-ч

Живу здесь

Благодарности:
    75.913
    Андрей, я понял отличия шкафа и автомата. И понял, что нафиг их в топку. Шкаф из-за цены и не понятно, что в нем сушить. Автомат - не понятно, что в нем сушить.

Нет еще, с сантехникой закрутился. Планировал сделать, но вспоминал об этом только дома. Если успею, то сделаю на этих выходных.

10. Demidovdm
    Благодарности:
    142.969

Demidovdm

Всё гениальное просто

Demidovdm

Всё гениальное просто

Благодарности:
    142.969
    Денис, если уж больно хочется сушильный шкаф, сделай его сам, как мы в своё время делали для завода по тендеру. Всё участники тендера предложили готовые фабричные сушильные шкафы, ценник у них не малый, мы пошли другим путём изучивконструкции зоводских шкафов сделали свой вытри раза дешевле готовых. Для этого нужен металлический шкаф для одежды глубиной 600 мм., и шириной 900-100 мм., которые стоят в раздевалках производственных помещений. В дно шкафа врезали вентилятор с функцией подогрева, типа как в санузле в вытяжку ставим, стоил копейки. В крышу шкафа врезали вент-решётки как ставят на радиаторы зашитые коробами. Выключатель на корпус, заземление соответственно делали уже на месте. Внутри штанга под вешалки, решетка из нерки под головные уборы и такая же внизу по обувь. Наполнение можно сделать любое купив комплектующие от мебели.
    Короче дёшево и сердито, в котельной самое то:super:

11. Tatiana377
    Благодарности:
    12.418

Tatiana377

Живу здесь

Tatiana377

Живу здесь

Благодарности:
    12.418
    я поняла, но в принципе это одно и тоже... только белье перекладывать не надо...
    сейчас у ЛыЖы есть еще паровые машины, и с функцией пара... внешне выглядят космически... умеют корейцы дизайн наворотить, в хорошем смысле- красивая техника.
    По поводу где и как сушить, да разберетесть... думаю вам за глаза хватит пары хороших напольных сушилок, их можно таскасть и на солнышко летом.
    Что касается вот той уличной штуки, ну колхоз конечно отчасти, но иначе где летом прожарить на солнце постельные принадлежности? ну можно конечно стульчики или раскладушку ис пользовать- так это еще больший колхоз:aga:... в общем мне в хозяйстве нужна однозначно- люблю все свежее и проветренное. У нас кстати пыли летом нет, мы у леса... а вы, что и летом белье в доме сушите?
    В городе- понятно, но в деревне то сам бог велел на улице.

12. Денис Влад-ч
    Благодарности:
    75.913

Денис Влад-ч

Живу здесь

Денис Влад-ч

Живу здесь

Благодарности:
    75.913
    Выглядит отлично и мощно. :super:

Одеяла, ковры и прочее мы летом вывозим в деревню, где все стирается, моется, в том числе с помощью керхера. Жарится и высушивается на улице. Там пыли такой нет, т. к. дом на отшибе и почти в тупике, по дорогам никто не ездит...

13. Tatiana377
    Благодарности:
    12.418

Tatiana377

Живу здесь

Tatiana377

Живу здесь

Благодарности:
    12.418
    так и у нас деревня... трасса далеко, улица крайняя... дай бог раз в день кто- то проедет, перед домом поле и лес. Так что все манипуляции по чистке, сушке- все провожу тут в лучшем виде:hndshk:
    У тебя конечно место более проходное и проезжее.

14. Tatiana377
    Благодарности:
    12.418

Tatiana377

Живу здесь

Tatiana377

Живу здесь

Благодарности:
    12.418
    У нас вот такой вид из окон...только что из спальни сняла... конечно серо и грязно сейчас, а леееетооом:love:... и сосед справа все крышу гаража никак не доделает:nono:... весь вид портит:)]
    прям как в лес войдешь- Святой Источник и купель, тут у нас местный меценат хороший сруб поставил, все оборудовал... народ ходит купаться... моржевать скорее:aga:
    image.jpg

15. Сaшa
    Благодарности:
    76.437

Сaшa

Д`Артаньян

Сaшa

Д`Артаньян

Благодарности:
    76.437
    Стиралка с сушкой была, сушкой пользовались один раз.
    Бельё сушим на улице, а в дождь - в подвале, либо на чердаке. :aga:

Статус темы:
Закрыта.