Кто-нибудь может порекомендовать производителя качественных фильтров для иглы? Можно в личку. Ещё вопрос, имеет ди смысл рассматривать вариант, когда все трубы из нержавейки? Мне кажется, это должно стоить как. сбитый Боинг, а некоторые предлагают относительно за недорого...
Вроде бы в инетмаге питерском торгуют. Видел у клиента. Игла полностью нерж. с бесшовной галункой и конверсионной завальцовкой. Труба 32мм оцинковка. Но дорого.
К сожалению нет. Держал фильтр в руках. Понравилось. Заводского исполнения. Но за 10м он 13тыс. выложил. В принципе есть тлф. могу спросить. Он сам в инете нашёл.
А, ну да, заплатите денег, потом саморез поменяйте, сетку перемотайте/замените. Короче, доработайте, доведите до ума. Несерьезно.
Лучше не станет. Сетка даже не пропаяна. А на заводском труба-нерж. Сетка -чулок -нерж. Верх, низ сетки иглы завальцован на трубу. Конус иглы-нерж. На вид, как гибкая вставка на глушителе авто. Тел. дам в личку, но сначала спрошу владельца. А то как то нехорошо получится.
Обычно считается, что в водонос вода из трубы уходит очень быстро. У меня почему-то не так: уходит довольно медленно, а дебит - около двух кубов в час. Примите к сведению.
Есть колодец на 1-й водонос, но Хочу сделать иглу на 2-й слой, по геологии (только до 8 м делали) он начинается с 6,5 м. Возможно? Колодец 4-кольца в земле закопать 2-а кольца песком, т. к. уже проведен ввод трубы и забить иглу на 2-й слой? Ваше мнение?
@Р.А.В., попробуйте для начала пробить-пробурить суглинок, разделяющий слои - трубой с наконечником (без фильтра). Это бывает трудно сделать, если нет правильного инструмента и оснастки. С поверхности земли всё это делать проще и надёжнее, чем в колодцах, приямках и пр.