РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вопрос не корректный. Здоровье себя любимого а так же своих чад и домочадцев бесценно.
@Педро, Тогда скорректирую вопрос...Почём в деньгах метр скважины с артезианской целебной водой для Вашего бесценного здоровья...
Еще раз отвечаю-на здоровье не экономлю и счет денег считаю не корректным. И в обще если на всем экономить то надо не фазенду строить а идти в лес-отобрать у медведя берлогу-будет даром если конечно медведь с этим согласится и не будет активно возражать.
Вопрос не по адресу-это вам к специалистам в вашем регионе. Могу сказать только то что все реально по цене. вполне подъемно и комфортно и оно этого стоит.
Это не у меня-это практически повсеместно. Я имею каждый день полтора куба отработанной воды...в итоге каждый год я насыщаю свои сотки более 500 тонн нечистот которые там будут плавать десятилетиями с периодом распада сотни лет ввиду отсутствия тепла кислорода ультрафиолета и т. д. Участок на равниной местности..уклонов нет...короче все там. Проникновение во все верхние горизонты и загрязнение их неизбежно. Септик три стояка по три кольца конечно что то отфильтровывает и отстаивает но принципиально ситуацию не меняет.
Мой застройщик по договору возводил мне мой теремок под ключ со всеми коммуникациями то есть стоимость отдельных операций меня не интересовала. Меня интересовал итоговый результат и итоговая сумма. И еще раз повторяю-на комфорте и здоровье я не экономлю. Застройщик не был ограничен в средствах. Я на то момент был инвестор относительно этого объекта
Тогда подытожим ...Кому захотелось лечебной артезианской водички, знайте... Где то на планете Земля, а если точнее, то где то в России есть она...Вода для здоровья... Но только в тщательно скрываемых регионах и по очень секретным ценам...
Цены бурения у меня нет. Цена есть у бурильщиков в регионах в открытом доступе на их сайтах и т. д. Одна из моих фазенд под Егорьевском в Московском регионе. Вода артезианская очень качественная. В дополнительной подготовке не нуждается.
Вот только жаль, что жители Егорьевска об этом не знают...В Егорьевске заработают девять станций обезжелезивания воды - YouTube
Отступить хоть 20м, но вероятность попадания в тот же плывун 99,9% хотя были исключения. Я сам на плывуне живу, вода чистейшая пару лет, потом выход в сероводород еще пару лет и чистая навсегда а "артезианки" рядом (устоявшееся неверное название, кстати) забиты железом, хоть 70м, хоть 200. Потратить бюджет авто и получить воду хуже иглы? Да ну нафиг. Обустраивайте иглу на плывуне нормально и будет вам счастье.