1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 9,87оценок: 52

СИП. Скоропарка 2012. И паримся, и моемся

Тема в разделе "Строительство бани", создана пользователем makarhunter, 14.06.17.

Статус темы:
Закрыта.
  1. makarhunter
    Благодарности:
    17.492

makarhunter

Живу здесь

makarhunter

Живу здесь

Благодарности:
    17.492
    Переключись на 17-ю. А там, глядишь и 18-я появится. Тремя печами весь рынок закроешь. А про сливки... Это к другому товарищу надо постучаться. Только надо оно ему?

2. РоманЕфимов
    Благодарности:
    10.915

РоманЕфимов

Живу здесь

РоманЕфимов

Живу здесь

Благодарности:
    10.915
    И я уже не представляю себе другой бани. Представляешь, как мне трудно общаться с людьми? Ты то в окружении "своих". А мне приходится людям такую ересь нести (ересь - это с их точки зрения), что думают - я не от мира сего.

3. syslog
    Благодарности:
    16.749

syslog

Живу здесь

syslog

Живу здесь

Благодарности:
    16.749
    @makarhunter, не знал, что есть такая версия (помнишь, о чем говорили, я про спортивный лагерь):

4. РоманЕфимов
    Благодарности:
    10.915

РоманЕфимов

Живу здесь

РоманЕфимов

Живу здесь

Благодарности:
    10.915
    Ты пробовал эту печь? Не в общественном месте, а у себя, с комфортом? И описать то некому красиво... чтобы торкнуло. Пока на себе не испытаю, предлагать не буду.
    По поводу продвижения Скоропарки 2017. Мне сегодня уже 4 дистрибьютора позвонили, и спросили, когда я у них данную печь начну брать... Честно, начну! Но, когда, не знаю. У меня насущных вопросов больше, нежели заниматься новым развитием. Я бани на дурака строю. Вот месяц думал, как решить вопрос с вентиляцией предбанника в Калине Красной и Народной бане. Придумал! Сейчас чертежи по бане переделываю.

5. Виктор Волков
    Благодарности:
    9.118

Виктор Волков

Живу здесь

Виктор Волков

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    9.118
    С конца апреля по октябрь. Шесть месяцев. Округлённо 180 дней.
    С начала эксплуатации Скоропарки и в дальнейшем Аквы прошло 3 года.
    Это 540 дней. Мой график работы-день,ночь,два выходных.
    Если копнуть, то я говорил, что топлю через день как минимум, иногда и каждый.
    Пусть через день, то 270 протопок.
    Арифметика понятна? :)]
    Или объяснить, что такое десятки и сотни?
    Паша, не придирайся. Я знаю, что говорю. На опыте, а не на эмоциях.
    Они уже прошли. ;)

6. makarhunter
    Благодарности:
    17.492

makarhunter

Живу здесь

makarhunter

Живу здесь

Благодарности:
    17.492
    Ром, я 17-ю вообще не пробовал. На фесте в ней народу было, как сельдей в бочке, я и не пошёл. Поэтому несколько скептически смотрю на весь этот ажиотаж. Пока верю Андрею на слово. А так, да, предлагать клиентам, непроверенный на себе продукт, нельзя ни в коем случае.

7. Виктор Волков
    Благодарности:
    9.118

Виктор Волков

Живу здесь

Виктор Волков

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    9.118
    Все варианты Скоропарок прошли испытания временем. В различных парных (сруб,каркас и т. д.)
    В различных объёмах. И через какое время после выхода в продажу каждая печь сказала о себе.
    Я, хоть и был в этой бочке, пока смотрю так-же.Понять за два-три дня все достоинства и (да-да) недостатки вряд-ли реально. Добавим незнание работы печи в разных условиях. о которых я сказал.
    Много вопросов...Я надеюсь и охотно верю, что эта печь будет достойным продолжением предыдущих.
    Как говориться, будем подождать...:)]
    Вера-путь к успеху. Но нелёгкий путь. Неизведанный.
    Кстати, а "на слово" это о чём?

8. makarhunter
    Благодарности:
    17.492

makarhunter

Живу здесь

makarhunter

Живу здесь

Благодарности:
    17.492
    Это о том, что 17-я хороша.

9. РоманЕфимов
    Благодарности:
    10.915

РоманЕфимов

Живу здесь

РоманЕфимов

Живу здесь

Благодарности:
    10.915
    Самое плохое, что сейчас на Форуме идет либо реклама, либо антиПиАР Скоропарки. Ты видишь, что я в последнее время все больше роликов на Ютубе выкладываю с баней со Скоропаркой. И показываю все, что с ней связано. И что все хорошо, и что печь может делать даже то, чего еще никто не делал. Я даже 95 градусов у себя с ней делал! Просто аппаратура вся отказывается снимать в парной, и я выше полка нижнего привстать не могу. И мягкий "сырой" режим она может сделать с полпинка. И сохнет она в легкую. Даже ковшики деревянные разваливаются. Она может многое. Но где это многое? Одно и тоже все мусолят. Где новые изюминки, где полет мысли. Нет! Почему? А все просто: люди получили хороший продукт и радуются. Ставят перед собой новые цели. Не трахаются с баней, а ходят туда париться. Поэтому, что им здесь делать? У них и так все хорошо!
    Я своим сотрудникам говорю: баню необходимо делать с идеей. Только за деньги она не делается. Если только за деньги, то это баня без души. Кто у нас с душой про баню пишет!

10. Виктор Волков
    Благодарности:
    9.118

Виктор Волков

Живу здесь

Виктор Волков

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    9.118
    Понятно. Только у меня сомнения...Для 17-ой надо строить другую (специальную) баню. По крайней мере, парилку. Это мои мысли, основанные на том, что я был той селёдкой.:)]
    И знаешь, мои мысли/сомнения никак не опровергнуть. :)

11. РоманЕфимов
    Благодарности:
    10.915

РоманЕфимов

Живу здесь

РоманЕфимов

Живу здесь

Благодарности:
    10.915
    @makarhunter, Паша, не будет активного развития этого рынка. Баня и русская баня - это совершенно разные продукты. У русской бани есть показатель, который ее характеризует: это обязательная начальная влажность в парной не ниже 45% влажности. Если это присутствует, то это русская баня (баня - хаммам не в счет). Если нет, то это просто баня. А народ у нас знает - ПРОСТО БАНЯ! Поэтому мы, энтузиасты, которые ничего в одиночку не сделаем. К чему это я? Давайте откроем другую тему на Форуме, например, Про пчел. Тема теплая, добрая, полезная. Реально полезная. Вот там своим кругом и потрындим. И ведь ничего не измениться: у нас у каждого русская баня, мы вместе, иногда даже косточки друг другу перемываем, и тема развития русской бани не потеряет и ничего не приобретет. Еще человек 50 Скоропарку себе не поставят, поставят Гейзер. Что-то изменится в этом мире? Кому -то идея русской бани в каждый дом нужна?

12. pn2
    Благодарности:
    17.277

pn2

парной дух

pn2

парной дух

Благодарности:
    17.277
    Это Рома у тебя весенний авитаминоз и недостаток солнышка, скоро всё пройдёт. Как говорил дядька Кашпировский "это нормааально"

13. Виктор Волков
    Благодарности:
    9.118

Виктор Волков

Живу здесь

Виктор Волков

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    9.118
    Роман! Что-то ты в негатив сваливаешься. :(
    Я понимаю ход твоих мыслей...И ты прав, как это ни странно...Хотя жаль...
    Кроме нас. форумчан, едва-ли.А если будем собачиться, то и продвигать некому будет.
    Песни будем петь...

14. сlown70
    Благодарности:
    2.383

сlown70

Живу здесь

сlown70

Живу здесь

Благодарности:
    2.383
    Понимаешь, Паш я раньше не понимал одной простой вещи. Вот смотри...
    А Васе и нафиг не нужна Деревенская-у него есть своя. Причём,как я понимаю-одна из лучших в Бывшем СССРе или одна из самых узнаваемых. Недаром именно к нему..практически все Банные Имена съезжались. И что самое главное-он сам этим пользуется, а так же пользуется его семья и друзья.
    Я как то поднимал вопрос и на Васином форуме и здесь неоднократно. А что думают Ваши семьи и дети про все эти бани? И даже сам тогда не очень понимал, для чего я это спрашивал:)]
    А вот недавно допёрло...Есть тут дофига Банных Гуру..кто вениками машет очень затейливо, кто просто сурово и очень правильно, как его отцы и деды научили..парится...Кто печки самые правильные лОжит и варит...Кто то просто описывает всё это очень сладко...Так вот...как то раз я спросил у родственника одного банного чела, что он думает по этому поводу? И получил ответ..что нах ему все эти увлечения банные не интересны и просто он смотрит на своего родственника как на больного) Так что такой Банный Чел может донести до окружающих, если он в своей семье не смог привить интереса и не создал каких то своих банных СЕМЕЙНЫХ банных традиций...Понимаешь ,куда я клоню?
    А теперь переходим к самому интересному)
    У АПФ у зятя есть Баня с его печью...ММКуткин со своим внуком чуть не каждый день в своей домашней бане, Ефимов Роман-Дочурка почти в каждом видосике вениками машет, тот же Чичик всю свою семью в своей Бане перемыл и напарил, Ерхов с Мобибой опять же много видосиков с маленьким ребенком...продолжи список?
    Теперь "Тяжёлая Артиллерия"
    РБМ-Виктор Маслов...Жена Красотка и сама вениками машет и Дочки из его Бани не вылезают...
    Василий Куценко -совсем недавно женился тоже на молодой Красотке:)]Вот что Аква с людями делает)
    Короче, Брат Пашка, ты мою мысль понял)

15. Виктор Волков
    Благодарности:
    9.118

Виктор Волков

Живу здесь

Виктор Волков

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    9.118
    Ну, Женя, и выдал...:super:
    Я читал с опаской такой- что-же выдаст в итоге.
    Это же непредсказуемый ...Выдал..Тяжёлую артиллерию едва-ли осилим. ;)
    Постараемся. конечно..:victory:
    А так, нормально Женя сказал. Без оскорблений, без подвохов. :hndshk:
    И это никто не опровергнет.
    Хотите фактов? Их есть есть у меня. ;)

Статус темы:
Закрыта.