что-то я не понял...что сделать? Сначало песок, а потом полить или полить, а потом песок?!? Песок без земли использовать!
@discodies, Это все, что я здесь нашел, там стрелочка нажмите на нее перейдете к источнику. Больше ничем помочь не могу
Дорогие собеседники, а обсуждалась ли здесь на форуме проблема борьбы с муравьями или нет? У меня газону лет 7 уже, сначала было всё относительно неплохо. но вот уже второй год начали одолевать муравьи. Места им мало на черноземе, так повадились делать подземные муравейники на газоне... На муравейнике вздувается земля с травой, естественно газонокосилка напрочь сбривает этот купол муравейника. Подкапываю, сыплю туда порошок "Муравьин", потом ещё добавляю чего-нибудь антимуравиьиного. Оттуда муравьи уходят. Но у меня возникло подозрение, что уходят они метров на 5, а далее продолжают делать новый муравейник. У кого-нибудь возникали подобные проблемы?
Здравствуйте! В продолжении своей проблемы. На газоне мелкие норки диаметром 5 мм, то ли жуки какие то то ли что...Муравейников не заметил...
Подскажите у кого есть опыт борьбы с куриным просом, атакует ужасно мой молодой овсянничный газон, посеян месяц назад, было два покоса. После первого покоса куриное просо отросло еще сильнее из тех же корневищ Сегодня перед вторым покосом подрезал ножом корневища и вытягивал клочки с землей. От этого остаются дырки. Гербициды избирательные как я понял его никакие не берут. Как его убить ?
@discodies, у нас в этом году вся дача в таких. Веточка на 10 сантиметров вглубь точно уходит вертикально вниз. Я уже камеру для таймлапса думаю поставить)