Обнаружился целый ряд проблем - муравейники, личинки майского жука и куча грибов. Но одновременно обнаружен и способ борьбы с грибами! Способ, конечно, на любителя... А с майским жуком - отдельная история. Обнаруживается залысина, которая возвышается немного над газоном с отверстием +- посередине. Ее вскрытие выявляет обширный подкоп под дёрном, в котором обнаруживается личинка...
Такое ощущение что это разные рулоны, возможно от разных производителей или разные виды газона, четко выделяются именно светлые рулоны
Производитель один. Ну покупалось все в одной фирме, за один раз... А можно им предъявить это? Или гарантии нет
@Александрович87, Бывает нечасто, как и мятлик обыкновенный может создать проблем. Но, когда однажды попалась в семенах (не побегоносная, тонкая), то вообще беда была. Полпроцента всего примеси.
Насчёт корней... ну наверно есть. Я в этом чайник. Но он не отрывается от земли, крепко сидит, значит прирос хорошо (так думаю). Я из Омска
Мне он тоже нужен, но пока я нашел в продаже только в канистрах по 5 литров по цене примерно 40-50 тысяч рублей за канистру. Вот, например, здесь: https://www.pesticidy.ru/pesticide/callisto
Исследований на тему «помогает ли пшено от муравьев» не производилось. Некоторые считают, что крупинки пшена насекомые принимают за яйца своей королевы и приносят их в муравейник. После ближайшего дождя закономерно, что пшено разбухает и закрывает все проходы в гнезде, делая жизнь в нем невыносимой. Другие полагают, что пшено съедается муравьями и маткой и уже после этого под воздействием кишечных ферментов разбухает до таких размеров, что особь просто разрывает, как воздушный шарик. В любом случае до конца непонятно, почему муравьи боятся пшена.
подскажите по последствиям обработаю я однократно или многократно... а что меня ждет на газоне вместо полевицы? Пожухшее пятно желтого цвета ? К чему готовится? Какие дальнейшие действия: подсев и просто подкорм, полив?