Какое-то массовое вымирание газонов этой весной... @Rover52 а каким газон был прошлым летом и осенью? Если будете подсевать, то не берите темные сорта, будет диссонанс с имеющейся травой. Ну а если все заново, тогда не имеет значения.
@MisterS, фоток с газоном почти нет. Вот август-сентябрь немного видно, вокруг пруда сеголеток, его видно та же смесь. Она кстати осталась килограмма 2 2017 года, в прошлом году еще всходил. Может попробовать подсеять пока? А еще может удобрить не дожидаясь первого покоса?
Не могу согласиться. Наоборот, в этом году всё у всех "хорошо". Никаких намёков на болезни. Ну я всё удобряю и готовлю к зиме по правилам, а соседи "и так сойдёт". И Особой разницы не вижу. А вот в прошлом году у всех белыми кругами. Хотя я и косил в ноль и удобрял и системными дважды обрабатывал.
Я бы сначала раундапом, а потом удобрила и посеяла. Продлевать агонию смысла нет. Так еще три года можно потерять. Сам сомкнется. Вы же сами видите, каким он красавчиком через 2 года становится
Согласен. Просто где то здесь читал, что сначала удобрить, чтобы сорняки поперли. Тут их тепленькими раундапом. Понял, всем спасибо.