РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС или горчица или сурепка. однолетний сорняк. пропадет после нескольких покосов. остальные повыдергивайте.
@Svetttt, Разрешите использовать Ваши фотографии в качестве наглядного пособия. А то я много лет рассказываю, предупреждаю, а вот такой яркой картинки у меня нет.
И, кстати, насколько я помню, по Гаррисону: лучше не воевать. Победить Планету мы не сможем. Надо стать к ней дружелюбнее.
Правильно ли я понял Вас: Вы хотите, чтобы на общем фоне грубого высокорослого широколистного "газона"-сенокоса были отдельные пятна мелкого низкорослого газона, отличающегося по цвету, фактуре, темпу роста? Тогда да, алгоритм верный.
Конечно нет, в таком случае подсеять тот же газон, что сеял изначально? Кстати, сенокос не такая проблема, курицам и индюкам очень по нраву свежескошенная трава)
Какой то странный диалог, как на разных языках. Устраивает сенокос, хорошо, но это не про газон, по крайней мере о том газоне, о котором мы обычно ведем речь. Пусть будет "лужайка", тогда да, ничего менять не надо, и та смесь что была изначально подойдет, раз курам и индюкам нравится.
Здравствуйте. Мой газон продолжает болеть. Подскажите, пожалуйста, по утрам имеется вот такая паутинка. Что это?
Я так понимаю у меня такая же проблема? Как с ней бороться? Скажите, пожалуйста, что делать для непонимающих чайников
Это именно то чем назвали - паутина. Пауки там живут. Конец лета, молодое поколение пауков вывелось и расселяется. Это сезонное явление отражено даже в классической поэзии. По утрам паутинки особенно заметны из-за росы.
@Nikinamama, это просто паутинка со сконденсировавшейся росой поутру. А почему вы решили, что газон болеет? Опишите проблему.
Трава начала желтеть, на последних фото видно. Есть прям большие участки желтые. Толи гниёт, толи что. Я поняла только что семена не те, а вот что с этим можно сделать не понятно. Сейчас все выглядит уже гораздо хуже, прям большие участки почти без зелёной травы, вернее она есть, но очень редкая