Да, за 1 раз. Выходит просто косить, удобрять и ждать? Все в порядке?) Внешне газон не выглядит на недостаток влаги. Наоборот, мне кажется, переизбыток. Грибы местами появились. Но резко не хочу переводить на недельный полив. Понаблюдаю еще, наверное. Спасибо за совет
А есть состав этого рулонника, как мне кажется там много райграса, травостой не равномерный, а как бы отдельными кустами.
Должен был бы быть 100% мятлик. Да и вживую выглядит на 100% мятлик. Сегодня после покоса и полива ситуация поменялась кардинально
Овсяница красная красная Райдер, посев от 17 июля, при посеве внесен Аммофос, 16 августа внесены карбамид, аммофос и хлористый калий (2:1:1) 2 кг на сотку, вчера четвертый покос. Местами на газоне желтые пятна, а местами усыхающая трава с пятнами. Что с газоном не так и чем бороться?
Ржавчина на овсянице? Редкое диво конечно. Да и по фото не похоже на ржавчину. Там перетяжки на листе, это другое заболевание. Я бы обработал пропиконазолом + азоксистробином. Должно помочь. И конечно подтянуть агротехнику, потому-что я уверен что есть ошибки в содержании.
Парни, решил попрокалывать газон тапками с шипами. Всё брюки и супер ботинки в некой ржавчине. Трава мятлик. Что за напасть?
Так-с... Я сейчас поливаю газон в локациях которые уже проаэрировал. Остановить полив? Пойду читать чем лечить.