РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Однако, не мы рождаем спрос на сорта. Как по мне, так был бы один Барон, да и бог с ним. Будет спрос на Балин, я и Балин выращу - не проблема. Но никто не спрашивает. Вот только MHL больше вырастить не смогу, какой бы спрос на него не был. Нетути больше MHL. Дикий вырастить тоже невозможно. У дикого тысячи разновидностей, какую размножить? А где семена взять? И даже, если предположить гипотетически, что нашли хорошую разновидность, размножили, прошли испытание, зарегистрировали... Так это уже сорт, а не дикий. Замкнутый круг.
Да я уже говорил, вроде. Это не сорт, а бленд неопределенного состава. Запатентовать его не получается, поэтому можно продавать семена только, как несертифицированные, то есть в разы дешевле. Это никому не нужно. Я думаю, не надо было на весь мир болтать о том, как он получился, а втихаря придумать ему какую-нибудь благопристойную "легенду": "отец", "мать", благородное происхождение... Кто бы проверил? А так, извините, публичный камин-аут - бастард, мол, незаконнорожденный...
Кого заботит, что Барон и Cannon - по белковым маркерам совпадают? Глядишь бы и прокатило... Я с Крисом разговаривал - прецеденты были.
Снежная плесень. Развивается под снегом на отмерших органических частицах, под воздействием солнечного света после схода снега исчезает в течение пары дней. Если бы Вы навестили газон чуть позже, даже не узнали бы что она там была.