И все-таки, может кто подскажет? Все делаю по форуму - подкормку и полив отрегулировал, в результата дальше нет... я уже голову себе сломал. Или это рулоны такие, или я что-то не так делаю. Уже и аэрацию сделал полыми трубками с пескованием, и вычесал - результат тот же...
а правда, что за рулоны, судя по ширине листа, либо старые сорта мятлика, либо тростниковидная есть в смеси?
@Колян Петров, честно говоря я не знаю (покупал рулонный газон, стелил в мае 2016г. в том году было все нормально. Весной 2017г. купил вертикутер Bosch 1100 и прошелся. Раз в месяц делаю подкормку Forte для газонов.
Добрый день! Подскажите фунгицидом обрабатывать или само пройдет? Если обрабатывать, то какой фунгицид рекомендуете? Заранее благодарен!
@Дениго, наберите поиском "питиум", выйдет много обсуждений. Если коротко, с листовыми пятнистостями азоксистробин + пропиконазол, а так же тритико, ципроко... корневые инфекции пропамокарб, фосфид алюминия, ипродион.
@m_tkach, не все сорта мятлика "стоят", есть довольно много и "лежачих". Жаклин практически все стоят, ну может блю чип слегка "валится"
@Рустем12345, форте это 7:3,5:7? Такое ощущение, что либо он тупо голодный, либо овсянице в его составе? Что то не понравилось
Бгггг... Хотя не такое и бгггг... У меня есть пару мест - ну ожог ожогом! но вот в чем вопрос - откуда!
Ну в принципе, что есть, то есть, вопрос в плотности, кормите, косите, чем чаще тем лучше, а там глядишь и начнет вставать.