РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня тоже местами лысины в этом году, но можно их и не замечать... Но есть, заразы.
мятлик от жаклин, сод микс наверное... Удобряю как рекомендуется в профильной теме - карбамид, калий хлористый и аммофос.
А сколько лет газону? Как поливаете? Я годовалый пытаюсь перевести на двухразовый. А тот что сентябрьский 2017 пока боюсь. Слабоват он ещё совсем. Поливаю ежедневно по 10-15 минут. У нас дождя нет уже нет нормального месяц. Пару капель не в счёт...и земля песок
4 года кажется... посев конца 14 или 13... Поливаю редко и как попало. В этом году один раз и два легких дождика...
Этот год отполиваю и урежу Да и Просто интересно. Спустя сколько времени после посева, глянув на газон, Вы подумали: ну вот, теперь он нормальный ?
поставьте полив на пару часов, и все дела. Следующий полив через неделю сделаете. Я больше уверен что не вытерпите Вы без полива, чем Ваш газон.
Я первый перевел на 2 раза в неделю по часу. А такие пока боюсь Земля сохнет очень быстро. Вот за газоном кусочек. И то туда немного долетает от форсунок. Хотя можно видеть проросшее семечко и там)
Соседям - вероятно... Ну и тому, что уже засохло - тоже... Но газон постепенно снова туда дотянется. Не посередине ведь, что радует... Но соседи молодцы, конечно...
Сорри может не все темы читают. Сос о помощи. Коллеги помогайте. Первые дрова. Посеян газон осенью, в августе, перезимовал, НО мой косяк я не убрал листья от берез. Убрал их только весной. Результат на фото. Там где берез немного все хорошо, есть немного проплешин. Там где много берез вот... вопросы - подсевать везде или только где березы? Дайте совет. Семена овсяницы есть еще, оставил
Подскажите что с газоном? Появились круглые рыжие пятна, и их все больше! В месте пятна трава как гнилая и рыжая. Газону 2месяца, посажен впервые, растет местами густо или совсем редко, пятна там где густая трава, поливала часто - каждый день, или два раза в день, сейчас дожди уже три дня и еще будут идти. Уже поняла что я его залила, газон ни разу не стрижен еще, состав газона: овсянница кр. изм. Беллиаре 5%, мятлик луг 10%, райграс пастб. Дабл 40%, овсянница кр. Максима 40%, овсянница кр. ПинаФоре 5%. Помогите советом чем вылечить?