Рулонный я погубил еще в прошлом году каждодневным поливом и плохой подготовкой почвы. В этом году на его месте планирую сеять в августе. Вот как раз Ваше фото и спровоцировало мой пост). Дожди - да, были 2 недели почти каждый день обильные. Но он и до этого был «не очень». Вот я и задумался что с этим делать
ну вот, чтобы Вы не думали, что у других все легко Это же долларовая пятнистость? Есть места ничего так, а есть...
Не знаю что ответит @Колян Петров, но я бы взял вилы а не аэратор, и не поленился и вогнал бы их поглубже и почаще, а следом и пропесковал.
А, это несомненно интересная штука, как на гольф полях, только ручная. Я к сожалению такой аэратор с вилами сравнить не могу, у меня опыта нет. Какая у него длина трубок?
Где-то объективно 10 см - завтра точно замеряю. Сложно, долго, но эффект интересный. Получается примерно так:
Не дооценил - 15см длина трубок, которые входят в землю. Сегодня проколол и пропесковал - посмотрю на эффект.
Вы знайте, не могу похвастаться пока. Несколько дней уже нахожусь в командировке. Но до отъезда к сожалению могу сказать, что расползалось дальше. В воскресенье вернусь, проверю состояние.