РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Купил себе такой "агрегат": https://www.castorama.ru/ajerator-s-5-shipami-verve Наточил и на прошлые выходные опробовал. По ощущениям крепкий. Теперь жду результаты.
@mahmut, @ELORD, @Женька_, @p_polina, @Gleentvein, как ваша дискуссия относится к теме? мне обидно, потому что задал важный вопрос, а вы отодвинули его на задний план.
Утром писал с телефона, поэтому был краток, а сейчас продолжим. Т. е. Вы считаете, что до ответа на Ваш (единственно важный на форуме) вопрос другие вопросы в теме обсуждаться не могут? Следующее - прокалывание - первейшее средство при большинстве проблем с газоном. Соответственно, обсудить его не грех, а совсем наоборот. Тем более, @p_polina, "как опытный протыкатель", привела достоверный и отличный пример, который лично меня сподвиг на изготовление подобной штуки. Этот вопрос мы и обсудили. Внимание - вопрос! Что мы сделали не так?
Давно пользую 4зубые вилы из квадрата10х10мм. Концы расклепаны в "лопатку". Оставляет отверстие в грунте - указательный палец влазит. Сухой песок сам засыпается.
Хмм, а я такие вилы своими 110кг не могу воткнуть в сухую землю. Только сейчас пробовал. Вот где проблема моя похоже.
@Колян Петров, скажите, пожалуйста, а как разводить Превикур Энерджи (мл/литр/сотка)? И как его правильно вносить? Просто опрыскивателем или с поливом? Хочу и им обработать в добавок к Прогнозу, т. к. часть моего газона стала очень похожа на фото @Volgogradka,