@ARSLAN555, райграс ваш даже в меньшем проценте забил бы все остальгые травы. А уж 50% у вас точно будет райграс. Это кочки, жесткие палки после покоса. И выпадение через года 3. У меня правда не выпал, пришлось его вырубать.
не понимаю зачем такие газонные смеси тогда создавать, если они заведомо приведут к такому плачевному результату
Да, да! Примерно такой вопрос я часто задаю, покупая, допустим, сосиски. Ну зачем делать плохие сосиски? Почему бы всем не делать хорошие? Зачем вместо мяса класть крахмал и сою?
Слово бизнес вам что-нибудь говорит? Главное правильная реклама на упаковке. Например карлик - почти не надо стричь. И все лентяи накинутся, как мухи на варенье).
Ну как же. Посмотрите на новый и старый свой газон. Зайдет сосед, обзавидуется и пойдет покупать смесь с райграсом. Да и сорта райграса есть разные. Как и сосиски.
Не соседу так и скажу - чтобы не брал, т. к. на форумхаусе сей газон признали не пригодным и требующем уничтожения!
Я Вам ответственно скажу - ресурса лучше Вы не найдете! Русскоязычного так точно. Лучше - только научная узкоспециализированная литература, требующая определенной базы для ее усвоения/понимания.
Простите, очередная вспышка) "Просохнет" - это уже, видимо, апрель? Местность - Северо-Запад. А то солнышко вылезло... погода чуть в плюс. руки чешутсяяяяяя
Я еще больше Вам скажу, я это знаю Если бы не этот форум, то не было бы у меня ни какого уже газона, инфы очень много подчеркнул, просто есть много недопонимания, т. к. информации и нюансов оооочень много. Ну и общаетесь вы тут своеобразно, от нас южан конечно отличаетесь)
Всего делов-то - прочитать четыре газонных темы из пары частей и вы уже сможете понимать, о чем говорят @Колян Петров и @Sodmaster и, практически, без переводчика В крайнем случае, вверху страницы есть кнопка фильтр: можно задать в имени пользователя этих Уважаемых (или любых других интересующих Вас) людей и прочитать только их сообщения. То есть получаем основные сведения конспективно.
Эээ? Зачем так говоришь, брат? Шо малюй геохрафию в профиле, шо ни вказуй, нихто не читаэ. (А Волгоград не юг?)