РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Ttt777ttt, Просто жмакнул в ссылку ближайших на страничке, к которым, по-видимому, и относилось замечание о "странности говора".
@Колян Петров, @ARSLAN555, Ну да, вынужден признать, что мне свойственна некоторая вычурность и витьеватость стиля изложения. Возможно, это не выглядит всегда уместным, но я полагаю, что это не оттого, что я "с севера, что ли...как бы ни был красив Шираз...". Зато, образность изложения помогает держать аудиторию в тонусе.
@Sodmaster, да все нормально, север всегда от юга отличался, даже говорок другой, а вот в тонусе лучше держать другое
Твиттер-стайл есть тупиковая ветвь познания Хотя иногда 1-2 слова могут сказать очень много при ответе на верно заданный вопрос
Вот такая картина открывается на газоне после зимы. Овсяница Райдер и Россинант. Это снежная плесень?
Ну вот и стаяли остатки снега, с двух соток мятлика и овсяницы, сентябрьского посева. Травка еще не кошена, ибо мала. Практически вся зеленая. Снежной плесени почти нет. Но вот заметил пару мест, где есть плесень ярко розового цвета. Подскажите, что за дрянь и как бороться? Дождаться пока получше просохнет, собрать граблями и все?
@Макс88, Есть розовая снежная плесень (Microdochium) и серая снежная плесень (Typhula). Как говорится, на любой вкус и цвет. Подробнее можно прочитать на этом форуме или на странице сайта Газонокосильщика/Коляна Петрова.
Дмитрий Юрьевич, мы с Коляном Петровым Вас в разведку не возьмём Сдали все "имена, пароли, явки" @Колян Петров, аккаунты теперь придется объединить Напишите мне в личку, пожалуйста