1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Красная лампа на будерус логоматик 55 квт

Тема в разделе "Неполадки в работе котлов", создана пользователем LMaks, 15.06.17.

1. LMaks
    Благодарности:
    13

LMaks

Участник

LMaks

Участник

Благодарности:
    13
    Отлично! Скажите, попробую сегодня вечером сделать небольшие изменения в настройках.
    А ключ где покупать и сколько он стоит? Модель у него есть какая-то или артикул?
    Как разом собрать все параметры котла? Через него же (ключ)?

Пока же без него вечером соберу все настройки в ручном режиме через обычное и сервисное меню.

2. oleg21au6
    Благодарности:
    5.094

oleg21au6

Живу здесь

oleg21au6

Живу здесь

Благодарности:
    5.094
    Устройство для диагностики Logamatic Service Key Артикул 01021068. Необходим компьютер/ноутбук и программное обеспечение ECO-SOFT.

3. LMaks
    Благодарности:
    13

LMaks

Участник

LMaks

Участник

Благодарности:
    13
    Друзья, несколько раз в цикле понажимал на переключение режима постоянное лето на каждом из контуров. И вот совершенно неожиданно тот контур, который ранее не мог включиться в режим постоянного лета щелкнул и включился. Всем спасибо!
    Теперь котел греет совсем редко и только тогда, когда солнечным панелям не хватает солнца. На это уходит не более 2-3 кубов в день.
    Возник вопрос еще попутно. Раз уж тут есть те, кому не безразлична судьба моего топика. А что должно входить в стандартную подготовку, очистку такого котла как у меня к зимнему сезону? Это банальная чистка пылесосом внутри или что-то более серьезное? Я просто узнавал у местнях ребят-мастеров и сказали что за 5000 рублей они чистят. Но что, по стандарту должно входить в очистку?

4. oleg21au6
    Благодарности:
    5.094

oleg21au6

Живу здесь

oleg21au6

Живу здесь

Благодарности:
    5.094
    тут если поиском пробежаться не один раз вылезал список работ проводимых при плановом ТО. Обычно снимаем горелку, смотрим состояние жаровых труб..чистим, моем, пылесосим...проверяем чистим состояние электродов, элементов безопасности...ну и по настройкам пробежаться посмотреть что да как...это минимум...

Последнее редактирование: 30.06.17
  5. LMaks
    Благодарности:
    13

LMaks

Участник

LMaks

Участник

Благодарности:
    13
    Друзья, спасибо всем приогромное за помощь. Красные лампочки гореть перестали.
    Буду готовиться к отопительному сезону и в скором времени, чтобы не испытывать судьбу вызову мастера, чтобы почистить все.
    У меня остался один вопрос.
    При том условии, что все контуры включены на летний режим у меня продолжает сохраняться потребление газа в размере 5 кубов в день. Возможно часть уходит на подогрев горячей воды, а какая-то часть на подогрев какого-то из контуров. Понимаю это исходя из того, что подходя к каким-то радиаторам все равно ощущаю под полами подогретый контур, хотя сам радиатор остается холодным. Так же вижу, что сам котел включается, когда температура воды на котле падает до 30 градусов например, а иногда она и не падает до 30, а например остается 50-60, а котел включается все равно. Какой раздел инструкции читать, чтобы понять, что с ним происходит.