1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,37оценок: 19

Недорогое видеонаблюдение через интернет: P2P камеры - 2

Тема в разделе "Охрана дачных поселков. Безопасность", создана пользователем Avoronkov, 24.06.17.

Статус темы:
Закрыта.
  1. mix05
    Благодарности:
    142

mix05

Живу здесь

mix05

Живу здесь

Благодарности:
    142
    Вот, кстати, с ебея распродажная камера, если кому поиграться интересно. Уж за 3,5 т. р. прекрасно, думаю, кто-то вроде тут спрашивал чтоб занедорага на доски смотреть. https://www.ebay.com/itm/Outdoor-Waterproof-WiFi-PTZ-5X-Zoom-1080P-HD-Security-IP-IR-Camera-Night-Vision/192806969744?_trkparms=5373%3A0%7C5374%3AFeatured

2. Binar
    Благодарности:
    1.572

Binar

Живу здесь

Binar

Живу здесь

Благодарности:
    1.572
    Снег и лед с верхнего балкона не дадут простоять камере и неделю...

3. alekspivak
    Благодарности:
    2.009

alekspivak

Живу здесь

alekspivak

Живу здесь

Благодарности:
    2.009
    Спасибо, приобрел, за такие деньги можно поиграться.

4. Avoronkov
    Благодарности:
    6.195

Avoronkov

Живу здесь

Avoronkov

Живу здесь

Благодарности:
    6.195
    Можно взять в формате mini dome, она от стены будет совсем немного отставать. У dahua такие есть. Но цена за 2мп птз будет около 7 тыс.

Она на али стоит почти на тысячу дешевле
    2 685,90 руб. 53% Off | ANBIUX IP Camera WiFi 2MP 1080P Wireless PTZ Speed Dome CCTV IR Onvif Camera Outdoor Security Surveillance ipCam Camara exterior
    https://s.click.aliexpress.com/e/bMfBltDY

А если забить в поиске на али “ptz camera” и отсортировать по кол-ву заказов, то этой камеры там пруд пруди намного дешевле, чем на ebay. И очень много отзывов. Народ пишет в целом норм, но качество картинки не фонтан и многие говорят, что она не для улицы.

Последнее редактирование модератором: 19.02.19
  5. AlexNovg
    Благодарности:
    169

AlexNovg

Участник

AlexNovg

Участник

Благодарности:
    169
    если детально к картинке не приглядываться, так вообще Нуйорк за окном

6. Varapashka
    Благодарности:
    14

Varapashka

Участник

Varapashka

Участник

Благодарности:
    14
    Посоветуйте ip-камеру от 4 Мр с возможностью работы микрофона и динамика (внутренних или внешних), чтобы работала двухсторонняя связь с помощью мобильного приложения. PTZ и zoom не нужны.
    На Али смотрю купольные Dahua в районе 4100, но не пойму будут ли они работь в мобильных приложениях, т. к. в характеристиках Р2Р отсутствует.
    И еще вопрос: Ivideon на ПК или в мобильном приложении поддерживает вдухстроннюю связь только камер Hik или вообще у них нет такого функционала?

7. Avoronkov
    Благодарности:
    6.195

Avoronkov

Живу здесь

Avoronkov

Живу здесь

Благодарности:
    6.195
    Ivideon поддерживает двухстороннюю связь только для nobelic и oco. В хике даже с их прошивкой такого функционала нет - я сильно обломался в свое время.
    Камера уличная или домашняя нужна?
    В dahua нет динамика. И не факт, что есть возможность подключения внешнего. В купольных и микрофона даже нет.

8. Comandante
    Благодарности:
    97

Comandante

Живу здесь

Comandante

Живу здесь

Благодарности:
    97
    Помогите, пожалуйста, с настройками приватности для камеры. Пароль админа в настройках изменил, ОК. Но меня сильно смущает количество клиентов, подключенных к камере, которые показывает приложение. Бывает 5-6. И если я сам закрою например айвидеон клиент, то кол-во клиентов при повторном входе просмотра камеры в приложении уменьшится на 1. А кто остальные?
    Есть такая настройка в вэб-интерфесе камеры. RTSP_settings.JPG Что означает RTSP permission check? Если я поставлю галочку ON, то перестаю иметь доступ к просмотру в айвидеон (вот скрин настроек ivideon_settings.JPG )
    Могу конечно отключить P2P настройку в камере (это кстати гарантирует безопасность?), но вертеть камерой из приложения все же лучше.
    К вопросу о некой "домашней" точки для положения камеры. Ее пока не нашел, но заметил то, что после перезагрузки камера всегда четко встает в пресет 1. Как вариант можно поставить график перезагрузки, но он примитивен. Максимум раз в день. restart_settings.JPG

9. Comandante
    Благодарности:
    97

Comandante

Живу здесь

Comandante

Живу здесь

Благодарности:
    97
    Ого, спасибо за предупреждение. А то я все время думаю как мне динамик прикрутить. Думал, если с Zavio не прокатит, то уж с хиком будет все ОК. А тут вот оно что, Михалыч. А что тогда для Хика использовать, чтобы через динамик разговаривать?

10. Avoronkov
    Благодарности:
    6.195

Avoronkov

Живу здесь

Avoronkov

Живу здесь

Благодарности:
    6.195
    Для хика родное его приложение ivms работает с динамиком и микрофоном. Там есть переговорный функционал. То же приложение используется и для домофонии хиковской. Помимо ivms есть еще ezviz - оно тоже имеет сходный функционал.

11. alekspivak
    Благодарности:
    2.009

alekspivak

Живу здесь

alekspivak

Живу здесь

Благодарности:
    2.009
    Как я понял на 1000 дешевле без карты и без зума

12. Avoronkov
    Благодарности:
    6.195

Avoronkov

Живу здесь

Avoronkov

Живу здесь

Благодарности:
    6.195
    на ebay тоже без карты, судя по описанию. в любом случае китайская sd карта - это скорее недостаток, чем преимущество.
    по поводу зума, да - похоже, на али в описании зума нет. хотя в отзывах я точно видел скриншоты с зумом. видимо, при отправке работает великий рэндом)

13. Binar
    Благодарности:
    1.572

Binar

Живу здесь

Binar

Живу здесь

Благодарности:
    1.572
    Друзья, посоветуйте пожалуйста две внутренние IP P2P камеры с переменным зумом, одну с PTZ другую без. Размещение в кафешке на потолке, наблюдение за кассой и баром. C алиэкспресса от проверенного продавца, типа Майка, что бы не пропал через пол года... ну и естественно хочется подешевле. Простите, за такое нескромное ТЗ... товарищ попросил, а времени вникать не хватает катастрофически...

14. Varapashka
    Благодарности:
    14

Varapashka

Участник

Varapashka

Участник

Благодарности:
    14
    Спасибо.
    Камера для помещения нужна.
    Вот например у этой есть возможность подключения внешних и микрофона и динамика:
    https://s.click.aliexpress.com/e/bPANGWY6
    Только не пойму будет ли у нее работать двухсторонняя связь в мобильном приложении.
    А у Dahua есть своё мобильное приложение которое поддерживает двухстроннюю связь?

15. Avoronkov
    Благодарности:
    6.195

Avoronkov

Живу здесь

Avoronkov

Живу здесь

Благодарности:
    6.195
    У меня домофон dahua - через их родной софт idmss plus двухсторонняя связь прекрасно работает и через облако, и по белому ip. Как будет с камерой - лучше спросить у продавца. В первом же отзыве по вашей ссылке написано, что в этой камере не работает даховское облако. Это китайская версия даха, они точно не поддерживают обновление прошивки и далеко не все работают с облаком (работу облака должен явно подтвердить продавец в описании).
    Я бы на вашем месте посмотрел на домашние камеры нобелик у ivideon в магазине онлайн. Там есть 4мп версии, уже встроен микрофон и динамик, ivideon по ним полностью поддерживает двухстороннюю связь.
    Еще есть хиквижн 2442 - очень хорошая камера, с датчиком движения, с микрофоном и динамиком. Переговоры через нее не поддерживаются ivideon. Но у хика хорошее свое облако и приложение для двухсторонней связи. Ее можно и на али взять. Искать по полному названию: DS-2CD2442FWD-IW В идеале брать европейскую версию. Цена вопроса около 6 с отправкой из России:
    Hikvision Wireless IP Camera 1080P DS-2CD2442FWD-IW 4MP Indoor IR Cube WiFi Home Security Camera Remote View Support
    https://s.click.aliexpress.com/e/PDD8KgE

Сейчас на али акция «спасибо в карман». Покупаете какую-нибудь фигню за пару центов - и дают набор купонов на 11 долларов, уоторые нужно использовать в течение двух суток. Норм скидка получается. Еще наверняка можно добить какими-нибудь купонами продавца.

Последнее редактирование: 19.02.19
Статус темы:
Закрыта.