1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,37оценок: 19

Недорогое видеонаблюдение через интернет: P2P камеры - 2

Тема в разделе "Охрана дачных поселков. Безопасность", создана пользователем Avoronkov, 24.06.17.

Статус темы:
Закрыта.
  1. KorbenDalas
    Благодарности:
    2.842

KorbenDalas

Живу здесь

KorbenDalas

Живу здесь

Благодарности:
    2.842
    Лучше купить здесь в России, с поддержкой 24 ч.

2. Zihia
    Благодарности:
    354

Zihia

Живу здесь

Zihia

Живу здесь

Благодарности:
    354
    1. @KorbenDalas, нашелся предложенный вами сайт с продукцией rubetek. Цены, как номера мобильных телефонов. Несколько камер BabyCam и одна уличная с довольно посредственными характеристиками. Уже даже забыл, что существуют камеры с разрешением 1Mp. А они есть:):):) Кстати, за эти деньги можно купить 2-3 Mp IP камеру Hikvision с сервисом Ezviz. Если не лезть в нее кривыми руками, то будет работать много лет.
    2. Компоненты охранных сигнализаций очень сильно, прямо очень-очень напоминают продукцию хорошего китайского производителя Kerui с ценами на порядок ниже. Интересующимся постройкой системы умный дом можно обратить внимание на продукцию Broadlink или Orvibo.

3. faids
    Благодарности:
    1.019

faids

Живу здесь

faids

Живу здесь

Благодарности:
    1.019
    Мне нужно. Можно плиз?

Подскажите плиз срочно ссылку на недорогие но нормальные 2 Мп камеры с Али проводные и вай-фай - хочу завтра по скидке взять несколько штук.

4. KorbenDalas
    Благодарности:
    2.842

KorbenDalas

Живу здесь

KorbenDalas

Живу здесь

Благодарности:
    2.842
    Вообще не в кассу. Я про камеры не писал. Я писал что система работает с любыми камерами, и не предлагал покупать камеры у рубетек. Плюс, который нужен был alekspivak, это запись локальная и в бесплатное облако. Плюс поддержка WI FI и проводных камер.

Что касается умного дома, то вы в нем не разбираетесь вовсе, предлагая orvibo как альтернативу. Я это знаю, так как все компоненты orvibo у меня больше трех лет есть.

5. Antro
    Благодарности:
    52

Antro

Живу здесь

Antro

Живу здесь

Благодарности:
    52
    А что все так уперлись в эти сервисы, вообще не понимаю зачем это надо за деньги. Поставьте в каком-либо другом месте, например в московской квартире NAS или комп с сервером и кидайте в него инфу с камеры или регистратора по FTP или NFS. В конце концов, воткните hdd в роутер, есть роутеры с поддержкой FTP. Это дешево и роутер не жужжит. Сопрут оборудование - удаленная копия останется. Будете сам себе облако, и совершенно бесплатно. Сейчас полно китайского оборудования, поддерживающего такую возможность.

Последнее редактирование: 10.11.17
  6. Luchencio
    Благодарности:
    10

Luchencio

Участник

Luchencio

Участник

Благодарности:
    10
    Тоже самое можно сказать и про Рубетек. :)
    Что одному далеко до умного дома, что другому.

7. Zihia
    Благодарности:
    354

Zihia

Живу здесь

Zihia

Живу здесь

Благодарности:
    354
    @KorbenDalas, касса - не касса:)]:)]:)] мы же не в бухгалтерии. @alekspivak подбирает себе систему с небольшим бюджетом и минимумом трудозатрат как я понял. Иначе вопрос отпал бы сам собой уже давно. А что вы конкретно предлагаете из рубетека? Центр управления за 9 килорублей? За эти деньги можно купить хорошего 2-4 Mp хиквижина с вафлей, аудиовыходом и бесплатным облаком, keenetic какой-нибудь, флеху в камеру гигов на 64 и еще денег на пиво останется.
    По поводу умного дома. Кроме ORVIBO указал еще одного производителя. Ну раз вас конкретно зацепил ORVIBO - то продукты этого производителя и есть самый настоящий умный дом. Не знаю, чем вы там пользуетесь три года, но собрать комплект для управления замками, шторами, освещением, контролем температурой, всякими там утечками и протечками воды/газа, вентиляцией и кондицианированием, аудио/видио устройствами вполне себе возможно А орвибо у самого дома стоит. Пульт в спальне, да розеток штук 6 (всякие там утюги и электрочайники подключены). В остальном пока нет необходимости. Пусть не 3 года, но пару лет точно. Ну а вам, как владельцу всех компонентов ORVIBO, остается только позавидовать белой завистью, от души.
    Ни сколько не сомневаюсь в вашем профессионализме в областях построения систем видеонаблюдения и "smart home".
    Как человек с юридическим и экономическим образованием и не имеющий профессиональных навыков в вышесказанном высказал свое мнение, основанное на личном опыте и отзывах наших форумчан.
    Вы, наверное, еще один профессионал в этих областях. Так сказать из одного и того же цеха, что и @KorbenDalas. Хотелось бы услышать более аргументированное мнение о вышеизложенном. Приветствуются "готовые решения". В частности для @alekspivak. Пока что эта дискуссия посвящена обсуждению решения его задачи.
    А мы, чайники, пообсуждаем.
    Пожалуйста! Вот здесь и здесь.

8. Luchencio
    Благодарности:
    10

Luchencio

Участник

Luchencio

Участник

Благодарности:
    10
    Есть несколько тем на форуме, относительно строительства умного дома. Информации там немного, не смотря на количество страниц, но есть. Как Вы правильно указали, данная тема не об этом.
    В приватной дискуссии или другой теме, я готов пообщаться об умных домах и не очень.)

9. Zihia
    Благодарности:
    354

Zihia

Живу здесь

Zihia

Живу здесь

Благодарности:
    354
    Распродажа не завтра, а 11.
    Для себя и друзей/знакомых покупал/покупаю здесь. Продолжаю утверждать что Wi-Fi - зло, но когда-то, когда появилась нужда в установке дополнительной камеры, а витуха к ней не подходила, купил хика с вафлей здесь. Работала по вафле относительно неплохо. Иногда не могла зацепиться к роутеру, приходилось перегружать. После подключения по шнурку все проблемы исчезли. Висит на улице около 2х лет.

И для "профессионалов"!:):):) Это мое, личное предпочтение. Возможно основанное в основном на созвучных названиях магазинов, внешнем виде устройств, цене и технических характеристиках. А то сейчас насыпят:)]:)]:)].

@Luchencio пока нет необходимости.

10. Antro
    Благодарности:
    52

Antro

Живу здесь

Antro

Живу здесь

Благодарности:
    52
    Одна камера по wifi - нормально, у меня отлично работает, а вот когда их 10 никакого wifi не хватит, забьет канал.

11. alekspivak
    Благодарности:
    2.009

alekspivak

Живу здесь

alekspivak

Живу здесь

Благодарности:
    2.009
    Если пропускная способность 300 Мбит/сек, а камера в среднем у меня до 1 Мбит/сек выдаёт, то 10 камерами не забьешь, или я что-то не так понял?

12. faids
    Благодарности:
    1.019

faids

Живу здесь

faids

Живу здесь

Благодарности:
    1.019
    У вай фая трафик не просто суммируется. Чем больше устройств тем больше технической информации в канале.

13. Binar
    Благодарности:
    1.572

Binar

Живу здесь

Binar

Живу здесь

Благодарности:
    1.572
    Ребята, подскажите требования к коммутаторам на 16 вот таких камер.
    Камеры на коммутатор 1 (коммутатор для видеонаблюдения), с коммутатора 1 в другой коммутотор 2 (для лвс с Wi-Fi), с коммутатора 2 в регистратор.

Вопрос снят.
    Нашел очень хорошую инструкцию

Последнее редактирование: 10.11.17
  14. alekspivak
    Благодарности:
    2.009

alekspivak

Живу здесь

alekspivak

Живу здесь

Благодарности:
    2.009
    можно подробнее и со ссылками для чайников?

15. Zihia
    Благодарности:
    354

Zihia

Живу здесь

Zihia

Живу здесь

Благодарности:
    354
    @alekspivak, мне кажется и это уже на форуме обсуждали не один раз, что связать IP камеры из одной локалки с видеорегистратором из другой можно посредством VPN. Спросите у @Avoronkov. Андрей уже кому-то отвечал на подобные вопросы.

Статус темы:
Закрыта.