1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,57оценок: 7

Душевые кабины и поддоны (выбор, монтаж) - 2

Тема в разделе "Сантехника", создана пользователем yuka37, 02.03.17.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Appollo
    Благодарности:
    3.288

Appollo

Живу здесь

Appollo

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    3.288
    Конечно, испанцы. Был в Представительстве, так ни одного нашего-все сплошь антониобандерасы. Кстати рекомендую-там и шоу рум, и технические спецы.
    Только при чем здесь страна? Не лучше и один раз взглянуть на поддон и стекла? Конечно эрлит по сравнению с "испанией" изначально выглядит как эконом, да и "корни" Alvaro Banos более благороднее.
    Последний же вопрос это не ко мне, пусть напишет тот, кто ставил себе Тimo и Castalia-эту марку (PUCSHO) придумали именно там, в ООО Лидер.

2. Sergey_Vakhonin
    Благодарности:
    1

Sergey_Vakhonin

Участник

Sergey_Vakhonin

Участник

Благодарности:
    1
    @Appollo, спасибо большое за инфу :)
    Смотреть вживую конечно буду, но хочется очень сэкономить круг осмотра, увы - мало времени кататься по шоу-румам.

пушо - в отсев, не люблю такие фокусы с марками "из финляндии и германии".
    а Cesaris и IFO - достойные варианты, стоит ехать смотреть?

3. Appollo
    Благодарности:
    3.288

Appollo

Живу здесь

Appollo

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    3.288
    У Апполло топ из роснефти покупал, потратил три часа. Из "сбываются мечты" два топа были-тоже по три часа оставили. Из АП, ныне действующей, всей семьёй осчастливили да ещё заодно дизайнера промариновали. Не думаю, что они меньше ценят своё время. Только руками и только глазами можно что то стоящее купить.
    А Вы снова про страну. Почему пушо в отсев? Разве Тимо плох? Дорогие комплектующие, качественная сборка тоже с их помощью возможна, даже гарантия вырастет на три года. А Чезарес то чем лучше? Ифо вообще не слышал про такие кабины. А ещё есть Сведберг, типа Иды Шоверамы. Ещё есть Луизи с ГрандХоумом, но Вы там по прайсу не впишитесь (А посещение живых салонов, того же испанского, возможно приведет Вас к распродажам. Это так, намёк.

4. Sergey_Vakhonin
    Благодарности:
    1

Sergey_Vakhonin

Участник

Sergey_Vakhonin

Участник

Благодарности:
    1
    Почему в отсев? Да просто не люблю эти маркетинговые игры с обманом клиента.
    Вот Тимо хорошие кабины делает? В Китае? Ну и прекрасно, почему бы прямо не сказать - дорогой клиент, мы делаем в китае хорошие кабины. Зачем про Финку песни петь и говорить, что производство там? Особенно учитывая что в Финке никаких Тимо, как я понял, и нет?
    Пушо - не немцы, а китайцы? Значит будьте уж сразу китайцами, не косите под фрицев. Или уж нашими ООО Лидер, с производством в китае.
    Когда честно - меньше вопросов и сомнений.

А время... ох уж это время. Если бы его надо было потратить только на выбор душевой кабины, было бы замечтательно :) а у меня голый свежеотстроенный дом, куда надо все-все-все выбирать. Приходится волей-неволей больше в интернетиках шуршать, круг выбора сужать.

Магазин, где брал прочую сантехнику, настоятельно рекомендует именно Тимо и Альваро Банос.

5. Sergey_Vakhonin
    Благодарности:
    1

Sergey_Vakhonin

Участник

Sergey_Vakhonin

Участник

Благодарности:
    1
    Ах да. Вот тот же Альваро Банос - ну не нашел я, где у них шоу-рум. Гугл не помогает :(

6. Appollo
    Благодарности:
    3.288

Appollo

Живу здесь

Appollo

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    3.288
    На хрен гугл когда есть Апполло?

7. Appollo
    Благодарности:
    3.288

Appollo

Живу здесь

Appollo

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    3.288
    Свежеотстроенный дом и всего шесть сообщений на FH?

8. Sergey_Vakhonin
    Благодарности:
    1

Sergey_Vakhonin

Участник

Sergey_Vakhonin

Участник

Благодарности:
    1
    Ну да, а что так удивляет? :)) украинцы попались качественные, хозяин у них - без чувства юмора на тему пофилонить от работы, материалы подвозил вовремя - вот и сроки.
    гугл и форумхаус дают много инфы почти по всем вопросам строительства, но вот к сожалению не по представительствам производителей душевых кабин :)) - вот и мало сообщений :)

9. Sergey_Vakhonin
    Благодарности:
    1

Sergey_Vakhonin

Участник

Sergey_Vakhonin

Участник

Благодарности:
    1
    Гугл, кстати, тоже сдался. я прям разочарован - все оказалось очень просто с местным представительством, не пойму почему поиском в лоб не пробивалось.

10. Appollo
    Благодарности:
    3.288

Appollo

Живу здесь

Appollo

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    3.288
    Поиск это 19 век...большинство инфы в инете давно не актуально. яндекс маркет вообще помойка помоек, не убирает закрытые магазины месяцами, но прайсы старые висят и смущают. отзывы-заказные все до одного.
    местное представительство там же где и апполло с браватом, поэтому не тяните-позвоните и спросите, есть ли акции какие и много ли возвратов)

11. Sergey_Vakhonin
    Благодарности:
    1

Sergey_Vakhonin

Участник

Sergey_Vakhonin

Участник

Благодарности:
    1
    И вот они прямо так сходу откровенно расскажут про возвраты? :))

12. escap3r
    Благодарности:
    1

escap3r

Участник

escap3r

Участник

Благодарности:
    1
    Уже глаз замылился читать форум, поэтому прошу подсказки (ссылки). Замечания по типу надо было делать по другому полезны, но увы уже не информативны (или наоборот)
    Суть в следующем. Имеем нишу для душа (ширина 97, глубина 140) Стены покрытые ОСБ плитами, я обшил ЦСП плитами, швы промазал смесью, которую используют для бассейнов (не помню как называется, но они теперь прям монолитные). Поверх выложил плитку по трем сторонам и на пол тоже.
    Теперь надо установить душевой поддон, но меня смутили видео по установке, так как там в 99 случаях из 100 устанавливают на блоки и вообще вмонтируют его.
    1. Можно ли просто установить поддон на металлический каркас (такие продаются - знаю).
    2. Размеры ниши - 97, а поддоны либо 90 либо 100 шириной, как закрыть щель тогда? Спереди я так понимаю закрывается все декоративной накладкой.
    3. Как лучше установить стеклянную дверь? Чтобы нижний край в закрытом состоянии находился над поддоном? Правильно ли так делать?
    4. Посоветуйте непосредственно сам поддон (пока думаю насчет Dolphin-а), ну и дверь того же производителя.

В догонку...

Как вариант поставить душевую шторку с поддоном, если это выйдет столько же по деньгам. (но это на крайний случай)

13. beutiflet
    Благодарности:
    10.458

beutiflet

элитный пролетарий

beutiflet

элитный пролетарий

Благодарности:
    10.458
    По моему опыту "встраивать поддон" - плохая идея:no:
    Выгоднее купить отдельно стоящую кабину:um::close:
    (такое лично мое мнение)

14. escap3r
    Благодарности:
    1

escap3r

Участник

escap3r

Участник

Благодарности:
    1
    Кабины как правило угловые, у меня ниша глубокая была (потом уже понял, что теоретически можно было стенку убрать и поставить душевую кабину).
    А прямоугольные душевые кабины кабины делаются со входом с широкого края, мне же надо с узкого.

15. Appollo
    Благодарности:
    3.288

Appollo

Живу здесь

Appollo

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    3.288
    Надо всего лишь правильно сформулировать вопрос. Можно например так:"-Ребят,у меня на 12 этаже ванна чугунная тяжеленная. Не поможете за тысячу вынести её на помойку?" А можно и так:"-Эй,ванну на металл сдать не хотите? Даром отдаю, уж больно вы мне нравитесь!"

Статус темы:
Закрыта.