РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Когда в приложении смотрю мощность, ток и вольтаж в розетке, к которой подключен греющий кабель, то данные меняются довольно часто. Примерно один раз в несколько секунд.
В устройствах с постоянным питанием 220в или от usb - да, передача почти мгновенная. А если речь о том, чтобы экономить батарейку - то передача как я описал.
В бабайке обычно имеется электричество, автономных компрессоров пока не завезли. На 443 МГц система работает не стабильно, то ли надо помехоустойчивые коды накладывать на канал связи, то ли с мощностью играться. Посмотрим, что получится с другими радио модулями.
Вопрос по датчику (НК3022 5 бар). Точность измерений датчика в приложении 0,1 бар. Можно ли как-то настроить отображение точности измерений в 0,01 бар или это особенность самого датчика?
Сам по себе датчик аналоговый, теоретически с него можно взять показания с любой точностью. Только собственные шумы и дрейфы мешать будут. А так берём АЦП 16/24 разряда и считываем данные с любой точностью. Только цена такого решения не порадует. А главное - зачем? Даже на пром объектах типа ТЭЦ показания точнее 0.1 бар не используют.
Не, ну график будет красивый Видел на Бакси ампера бортовой датчик цифровой дает более точные показания, вот я и подумал, что было бы неплохо и у себя сделать. Тогда отбой
Зонт насколько знаю внутри себя работает с десятыми долями по температурам и скорее всего давлениям. Поэтому сотые бара на нем не увидеть.