По совету уважаемых форумчан - вот этот: https://www.aliexpress.com/item/32765731530/32765731530.html
Добрый день! Готов быть бета-тестером, если у Вас ещё остались опытные образцы. Ну или приобрести в личное пользование. Заказанный датчик давления давно уже ждёт)
У нас вторая версия платы, надеюсь больше правок железа не потребуется. Поскольку уже есть небольшая очередь, а наши производственные мощности не велики, процесс может занять некоторое время. Спасибо.
Хоть я и не в Москве, но готов приобрести. Датчик куплен и ждёт Ваше устройство. А то пока москвичи датчики купят, да поставят, а плату в жизнь претворять надо!
Обязательно пришлю. Прошивка контроллера существенно переделана, боюсь всплывут какие-то тривиальные баги. Поэтому первые экземпляры преимущественно поближе, чтобы проще исправлять. А то Почта России пока туда-сюда пришлет и отопительный сезон кончится...
Сейчас, на тестовой системе работают два эмулятора и один датчик температуры. Теоретически должны работать все 10, но это не проверяли.
С Ильёй мы пришли к такому выводу не так давно: ≤10 проводных ≤20 беспроводных ≤10 полноценных термодатчиков Поэтому, вроде как можно 10 проводных + 20 беспроводных. Но только первые 10 будут иметь полный функционал, остальные - только для информации, без участия в управлении. Если кто-то может подтвердить практикой - было бы отлично. Потому что у меня уже 5 проводных и 6 беспроводных. Интересно, подключится ли 12-м датчик давления и можно ли будет по нему подключить аварийные уведомления. А так же подключится ли он именно как датчик давления (вроде прошивку пилили в эту сторону, если правильно помню). UPD. Вот Илья говорит, что по датчикам сверх 10-ти не будет уведомлений о выходе за предел. То есть только на графики остаётся любоваться. Или удалять не такие важные, потом прописывать давление и сверху уже регистрировать удалённые.
Хорошо вам говорить! У меня только датчик из Поднебесной прилетел на почте лежит завтра заберу (второй... Первый вообще не доехал). Вот как все соберу тогда уже сразу отпишусь надеюсь на понимание...
Как вариант: поскольку на эмуляторе есть выход, и если вдруг на зонте есть свободный вход, то можно слегка поменяв логику работы выхода получать уведомление о проблеме. Извращение, конечно, но работать должно.