Будет непонятно, превышение или наоборот упало давление. Проще подвинуть из первых десяти датчиков) особенно беспроводные, они все равно при пропадании 220 бесполезны.
Получили сработку:"выход из диапазона", на смартфоне смотрим что и куда уехало. Но правильно расставить датчики, конечно, проще.
Ну теперь могу написать подключил работает. Есть расхождение с аналоновым датчиком на котле в меньшую сторону но думаю это не так страшно... тем более кто более правильно показывает надо ещё разобраться... Какие были сложности... так кактивно имеется понимание что такое электричество не понял знаю что подаётся питание по 2 проводам... а тут ещё и клемма под"-" в наличие на колодки... оказывается тут надо только "+" на колодку завести. А все остальное без проблем! Спасибо будем тестировать. .. в первой версии только 'С показывает? Как и писал ранее у меня котёл максимальное давление 1,5 Ваr сейчас работает по аналоговому от 0,6 до 0,8 по вашей штуке показания отличаются... походу он более чувствителен что ли... Работает. Будем наблюдать... Спасибо!
Несколько слов по подключению вдруг кому пригодиться. Сначало хотел блок преобразования сигнала ставить у датчика... и от него два провода до ближайшего температурного, но так как там рядом +12.В рядом ни где нет решил пересмотреть концепцию. А имено блок преобразования крепиться на дин рейку поставил его рядом с ЗОНТом с него же взял +12 и 2 провода бросил на клеммы датчика температуры. На сам датчик давления прокинул витую пару по подключению компов 8 жилка, задействовав 3 пары. Все работает.
А не покажете, как это все выглядит на прошивке зонта, адаптированной под датчик давления? Или вы не тестили такую? Отдельным графиком, я так понимаю, можно вывести, и показания в барах вместо градусов, с нормальной шкалой?
Это ещё "тестовый" экземпляр, он показывает давление в градусах. Завтра могу выложить скриншот со стенда.
Спасибо я правильно понимаю надо скачать файл и указать его при загрузки в ручном режиме? А чего новые версии в списке не появляются?