РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Elprog, что нужно-то? 1. два светодиода 2. Сопротивление 100-150 ом 3. Сопротивление 1 ком. Придется в город ехать, не факт, что завтра получится.
Да, совершенно верно. А из каких нибудь гаражных запасов нереально найти? Или у соседа на время? У меня нет уверенности, что это поможет, хотя вероятность и есть. Не хотелось бы вхолостую совсем тратить ваши деньги.
@Elprog, Недавно переехали, дом новый, все барахло осталось в старом!(Репу уже почесал, и сломать вроде нечего!(
Ждем, ждем конечно, с нетерпением. Но схемку на всякий случай черканите. Вдруг будет приступ ЭнтуЗаЗиЗма!)
ну так я тоже подожду тогда можно не спешить с заменой мне... если возможно как то такой вопрос обсудить конечно
Попробовал, не не помогло. Отключал и провод со входа ZONTa и штекер сам отсоединял. Заодно и проверил последовательность подключения проводных и радио. после адаптеров подключил радиомодуль. После подключения и определения радиодатчика, проводные тоже нормально определяются и подключаются. Даже на горячую. Тоже не помогло. Такое ощущение и сигнал ослаб, развел на 9,5 метров и 9,5 в обратную. Один адаптер перестал совсем подключаться (когда оба подключены одновременно). Даже не зависимо первый он на шлейфе или в конце. Совсем странно? подключил оба адаптера уже после того как все датчики определились. Давление СО отвалилось сразу, а давление ХВС показывает, периодически отваливается, опять показывает...!( Снял перемычки с адаптеров, давление теперь показывает в Барах!)
Прочитал начало, страницы 2-3 и последнюю. Тоже интересуюсь датчиком давления для ZONT. На каких условиях можно приобрести? Готов к тестированию новых разработок. Могу предложить услуги в разработке. Живу в Новосибирске.
При заказе датчика столкнулся с вопросом по характеристикам датчика HK3022. Предлагается под одним номером с разными характеристиками: 1. ESUMZ 2. Flying Elephant Решил проконсультироваться, какой лучше и чем?
По первой ссылке датчик до 1,2 МПа (12 атм) работать будет но не в диапазоне. По второй ссылке - нормально, до 0.5 МПа.
@Elprog, Сергей, эмулятор получил, подключил, погонял Определился сразу, подключал на горячую, блок питания тот же, что и у Зонта. Короче, работает... В вебе давление в барах, в приложении в градусах, датчик врет где то на 0,5 бар по сравнению с манометром на котле. Ну или на оборот Это контролю за давлением не мешает... Вобщем спасибо!
Не берите в голову - у мня штатный механический датчик врёт на 0.5бар относительно штатного же электронного "Он над нами издевался. Ну сумасшедший, что возьмешь?"(c) B. В. Итальянцы, блин,... что возьмёшь .(с)
А кому тогда верить? Говорят, цифровые надежнее. Но вот можно ли быть уверенным, что у цифрового сабжевого будут 100% точные показания?