РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Бокс жалко Датчик заказан, теперь ждём приход. К этому времени Уважаемый @Elprog Вы дополните свой модуль "Фкучняшками" и тогда будет счастье!
@Elprog, Так у меня и получится шлейф, эмулятор в бокс, от него контакт в Zont вместе со шлейфом, таким образом он будет первым из датчиков стоять в шлейфе. Питание, само-собой, от акума Zont напрямую.
Сейчас ставлю датчик температуры: На обратный поток теплоносителя через: Тройник в сетчатый фильтр: Второй выход тройника, как раз, пойдёт под датчик давления.
Это понятно! Но есть ровнее, не даром штатный датчик определяется всегда, хоть и стоит не первым, а остальные от раза к разу
Моя не понимайт. Если серьёзно, то тот который в пластике в комплекте, есть подозрение, что он не "s" , в этом вся причина.
Он такой же как и алишные, и чипидиповские и тд. У меня из 10 датчиков есть и s, и b - все находятся одновременно.
Установил датчик давления и контроллер OWA-PS. С установленной перемычкой Зонт Н2 датчик нашел, как температурный. Показания с аналоговым манометром коррелируются. При запуске без перемычки, т. е. в режиме отображения давления Зонт датчик не видит. Видимо прошивка моего Зонта Н2 136.107 еще не знает про датчик давления.
Узнать какой именно датчик температуры очень легко. В вкладке настройки - датчики температуры нужно поглядеть серийный номер конкретного датчика. Если номер кончается на 10, то это S, если на 28, то это B.
Прилагаю скрин температурных графиков и графика давления в моей СО. Наглядно видно, что давление начинает расти быстрее чем температура в доме.