Что делать... нам показалось, что некоторое описание на тему "куда лошадь запрягать" будет полезно. Хотя, возможно, получилось чересчур подробно. Подумаем куда сократить.
Доброго времени суток! Подскажите какой датчик давления отопительный системы можно подключить к термостат zont H1?
Заказал на Али, датчик Давление Сенсор передатчик DC 5 В G1/4 0-1,2 МПа/0-174 PSI для воды газойль. Теперь вопрос встаёт по поводу подключения, т. е. схема подключения.
Вы купили датчик на 12 бар. Так было задумано? Или у Вас давление в системе больше 5-и бар? Если хотите использовать наш адаптер, то нужно будет менять таблицу перекодировки, чтобы получить адекватные цифры.
Я же не знаю какая там система отопления? Может у него в водопроводе 10 бар? А табличку новую сделать не проблема.
@Elprog, Все верно! Я и спросил куда датчики? А то что таблицу переделывать уже Вы написали! Но Я думаю, Вы перед отправкой уточняете этот момент?
Да, конечно. Вообще интересно делать адаптеры под разные нестандартные задачки. Приятель сейчас хочет сделать себе метеостанцию на дачу, в частности хочет видеть атмосферное давление. И новая плата OWA-1823 как раз и рассчитана, чтобы "малой кровью" можно было получать отображение самых разных датчиков.