РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Надеюсь 10 ти канальные не потребуются. А вот про радиоканал сейчас думаем... Копаем мануалы.
Возможно не верно подобрал датчик. Давление в системе отопления 2 атм, в системе водопровода помню, что было 4 атм летом, хотя может и ошибаюсь. Я понял, что без адаптера датчик работать не будет. Вопрос где взять этот адаптер, что стоит? И по питанию, если датчик взять 12 в, тоже нужен будет адаптер?
@VVPetrov1985, К Зонту никакой датчик давления не подключается напрямую. По покупке к Директору темы!) Номинал же я Вам написал, для СО Адаптер не для питания, а для подключения датчиков давления к Зонту.
К термостату зонт h1 подключается только один датчик давления и только через один адаптер. Про это и тема.
У меня есть ответ от производителя о возможности подключения данного датчика и схема, вот хотелось бы уточнить, может кто то сталкивался с этим уже
К H1000 возможно, к H1 точно нет. Только вы еще и модель датчика неправильно указали, но это ситуацию не меняет.
Судя по картинке это датчик с релейным выходом? Т. е. он не показывает значение давления в системе, а просто замыкает/размыкает контакт при выходе давления за контролируемое значение. Если Вас такой устраивает, то к Зонту Н-1 его можно подключить по типу охранной сигнализации.
Незнаю с каким он выходом, но без показаний меня не устроит, мне нужен мониторинг давления по показаниям. Спасибо за подсказку.
Тогда должен быть или выход 4-20 мА, или 0-10 Вольт или цифровой на шину 1-wire Каждый подключается со своими матюгами и частыми вспоминаниями родственников изготовителя. .
Наиболее распространенные пожалуй 4-20 мА и 0-10 В. 0-5 В тоже встречается, но уже реже. С интерфейсом 1-wire до недавнего времени не было вообще, сейчас вроде появляются, но имеют свой протокол = необходимость модернизировать ПО в контроллере. Поэтому пришлось делать свою разработку: адаптер-эмулятор термодатчиков DS1820.