Датчик в доме установлен, на полу. Вряд ли сейчас температура гуляет больше чем на градус-два. А скачки достаточно резкие.
Нет, это разработка Микролайна. Аналогичный эмулятор, для датчиков на 5 бар. Наш адаптер поуниверсальнее будет, мы умеем датчики на 5, 6, 10 и 12 бар и много других. ..
@Elprog, Вы наверное знаете насколько часто h2000 опрашивает датчики? У меня их 13. Я тут просто маюсь с вечным качанием 3-х ходовых. Такое впечатление что опрос раз в минуту, но зонтовцы утверждают что намного чаще.
Я бы все таки проверил. Подозрительно, именно днем увеличивается. А скачек может говорить о пороге именно в текущем диапазоне температур.
Вы имете опыт работы с данным датчиком? Ответьте по существу, пожалуйста, поскольку проверены абсолютно все возможные взаимосвязи, включая пролетающие мимо самолёты
Для Н-2000 не знаю. Для зонтов Н-1 и 1000 период опроса зависит от количества датчиков, максимально порядка 15-20 секунд. Если мало датчиков (1-2) то опрос идет где то раз в 2-4 секунды. На сервер данные отправляются раз в минуту, причем просто последнее значение.