1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,29оценок: 7

Чеснок - 3

Тема в разделе "Огород", создана пользователем Стрекалов ВД, 05.07.17.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Veseloff
    Регистрация:
    06.06.09
    Сообщения:
    113.176
    Благодарности:
    427.594

    Veseloff

    деревенщина Валерий

    Veseloff

    деревенщина Валерий

    Регистрация:
    06.06.09
    Сообщения:
    113.176
    Благодарности:
    427.594
    Адрес:
    Уфа
    Полить то можно попробовать. А вдруг выстрелит. :):)
     
  2. Tatiana123022
    Регистрация:
    18.06.14
    Сообщения:
    8.724
    Благодарности:
    26.825

    Tatiana123022

    Живу здесь

    Tatiana123022

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.06.14
    Сообщения:
    8.724
    Благодарности:
    26.825
    Адрес:
    Москва, дача в Истринском р-не
    Насчет пасты. Там есть нюанс. Пища богов получается только если масса однородная, совершенно без крупинок. То есть, после мясорубки, нужно взбивать блендером с подсолнечным маслом (добавлять постепенно до нужной консистенции) до получения однородной массы. :super:
    У меня тоже получается несколько 250 граммовых баночек. Но она и не хранится, съесть нужно за месяц-два.
    Как ни странно, вкуснее всего с селедкой и черным хлебом :love:
     
  3. jumper455
    Регистрация:
    09.11.15
    Сообщения:
    789
    Благодарности:
    3.164

    jumper455

    Начинающая)

    jumper455

    Начинающая)

    Регистрация:
    09.11.15
    Сообщения:
    789
    Благодарности:
    3.164
    Адрес:
    Запад Тверской области
    И морозилки:aga:
     
  4. Dump1964
    Регистрация:
    25.03.12
    Сообщения:
    9.136
    Благодарности:
    41.132

    Dump1964

    Курский соловей (Игорь)

    Dump1964

    Курский соловей (Игорь)

    Регистрация:
    25.03.12
    Сообщения:
    9.136
    Благодарности:
    41.132
    Адрес:
    Курск
    Добавлю - стрелки нужно рвать молодыми, нежными. Когда в них появляются жесткие волокна - их уже так не взобьешь.
     
  5. ale72
    Регистрация:
    20.12.15
    Сообщения:
    493
    Благодарности:
    683

    ale72

    Живу здесь

    ale72

    Живу здесь

    Регистрация:
    20.12.15
    Сообщения:
    493
    Благодарности:
    683
    Адрес:
    Воронеж
    Можно фото чеснока?
     
  6. Акулина
    Регистрация:
    09.04.12
    Сообщения:
    3.392
    Благодарности:
    9.731

    Акулина

    Sapienti sat

    Акулина

    Sapienti sat

    Регистрация:
    09.04.12
    Сообщения:
    3.392
    Благодарности:
    9.731
    Адрес:
    Опорный край державы
    Завтра сделаю,(он просто красавчик! :super:) Вчера уже появились первые стрелки! :victory:
     
  7. krilovsky68
    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    2.964
    Благодарности:
    8.323

    krilovsky68

    Михаил

    krilovsky68

    Михаил

    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    2.964
    Благодарности:
    8.323
    Адрес:
    Тамбов
    У меня еще того года цела)
     
  8. helena_tula
    Регистрация:
    07.12.15
    Сообщения:
    1.180
    Благодарности:
    6.109

    helena_tula

    Живу здесь

    helena_tula

    Живу здесь

    Регистрация:
    07.12.15
    Сообщения:
    1.180
    Благодарности:
    6.109
    Адрес:
    Тула
    Я стрелки перемалываю в блендере с размягченным сливочным маслом, добавляю соль и укроп. Зимой делаю котлетки по Киевски и в серединку кладу кусочек такого ароматного масла.
     
  9. пацанка
    Регистрация:
    14.07.16
    Сообщения:
    603
    Благодарности:
    2.498

    пацанка

    Живу здесь

    пацанка

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.07.16
    Сообщения:
    603
    Благодарности:
    2.498
    Адрес:
    Красноярск Ирина
    У меня ещё нет стрелок
     
  10. пацанка
    Регистрация:
    14.07.16
    Сообщения:
    603
    Благодарности:
    2.498

    пацанка

    Живу здесь

    пацанка

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.07.16
    Сообщения:
    603
    Благодарности:
    2.498
    Адрес:
    Красноярск Ирина
    И жарите стрелки на каком масле ?
    Иорозила в том году, и так лежат до сих пор
     
  11. Iriska11
    Регистрация:
    30.03.14
    Сообщения:
    2.487
    Благодарности:
    17.687

    Iriska11

    Ирина. Ко мне обращаться на ты.

    Iriska11

    Ирина. Ко мне обращаться на ты.

    Регистрация:
    30.03.14
    Сообщения:
    2.487
    Благодарности:
    17.687
    Адрес:
    Тверь
    Попробуйте в эту пасту добавить укроп. Мне так больше нравится на бутерброд. А муж любит с петрушкой.
     
  12. Акулина
    Регистрация:
    09.04.12
    Сообщения:
    3.392
    Благодарности:
    9.731

    Акулина

    Sapienti sat

    Акулина

    Sapienti sat

    Регистрация:
    09.04.12
    Сообщения:
    3.392
    Благодарности:
    9.731
    Адрес:
    Опорный край державы
    Вот он, ваш красавчик;) P_20190624_141121.jpg P_20190624_141135.jpg
     
  13. Zoomb
    Регистрация:
    04.08.13
    Сообщения:
    6.556
    Благодарности:
    18.417

    Zoomb

    Живу здесь

    Zoomb

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.08.13
    Сообщения:
    6.556
    Благодарности:
    18.417
    Адрес:
    Хабаровск
    Обжаренный кунжут туда так и просится:aga: и до однородной массы:super:
     
  14. ale72
    Регистрация:
    20.12.15
    Сообщения:
    493
    Благодарности:
    683

    ale72

    Живу здесь

    ale72

    Живу здесь

    Регистрация:
    20.12.15
    Сообщения:
    493
    Благодарности:
    683
    Адрес:
    Воронеж
  15. Акулина
    Регистрация:
    09.04.12
    Сообщения:
    3.392
    Благодарности:
    9.731

    Акулина

    Sapienti sat

    Акулина

    Sapienti sat

    Регистрация:
    09.04.12
    Сообщения:
    3.392
    Благодарности:
    9.731
    Адрес:
    Опорный край державы
    :pioner: Слушаюсь, шеф:)]
     
Статус темы:
Закрыта.