1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 2

Договор Индивидуала в встречном иске

Тема в разделе "Ведение садоводства в индивидуальном порядке", создана пользователем Майя5, 06.05.16.

1. Alena1966
    Благодарности:
    104

Alena1966

Живу здесь

Alena1966

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    104
    Тогда и я могу свои 18 соток поделить на две половинки, и одну часть подарить, или продать, на Зу не будет ни дома, ни хоз. пост. пустой участок. И как? Этот участок 9 соток будет бездействующий? Я тогда буду платить меньше) верно? Ведь у начальства СНТ участки которые без построек, и некоторые без заборов являются Бездействующие! И они ими не пользуются, соответственно по дороге не ходют, и т. д. В смету расходов эти участки не заложены) Замечательно!
    Не могу понять свою дурость, где я не правильно рассуждаю?

2. Viktoric
    Благодарности:
    1.286

Viktoric

Живу здесь

Viktoric

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.286
    Вот это и действующие + обрабатывающиеся, живые и здоровые, уплачивающие членские взносы или по договору.

Если там собственник не известен или скрывается, зачем их вписывать?

3. Viktoric
    Благодарности:
    1.286

Viktoric

Живу здесь

Viktoric

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.286
    Я думаю, последнее слово тут будет за СМАТ.

4. Viktoric
    Благодарности:
    1.286

Viktoric

Живу здесь

Viktoric

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.286
    Вы не можете, а я борюсь. И не только на уровне своего СНТ.

5. Viktoric
    Благодарности:
    1.286

Viktoric

Живу здесь

Viktoric

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.286
    Но они имеют собственников, живых и здоровых. В вашем СНТ принята посоточная оплата, значит все должны платить в зависимости от площади собственности. И тут уже не важно с забором или без, обрабатывается или нет...

Это не дурость, это вам её задурили, сперва в своем родном СНТ, а тут масло подлили в огонь.

6. Strangeman
    Благодарности:
    9.124

Strangeman

Стремящийся к автономии

Strangeman

Стремящийся к автономии

Благодарности:
    9.124
    Можете реально помочь женщине в её беде?
    Я даже готов обсудить разумное вознаграждение за мой счет в случае успеха.
    Глядишь, вменяемые индивидуалы взглянут на проблемы СНТ с другого ракурса.

7. Viktoric
    Благодарности:
    1.286

Viktoric

Живу здесь

Viktoric

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.286
    Для того что бы произвести переворот в СНТ, там надо жить и причем не день и не два.
    По словам Алены, такая там она не одна, но чего то бояться, сказать правду в лицо. В моем СНТ такого бардака нет, все имеют право на свое мнение. И если я не прав, я исправляюсь. Но такого не было у меня за 14 лет. Не хотите вывозить мусор-пожалуйста. Результат-штраф. Возвел я контейнерную площадку не без боя. Положено-построил. Не следил, не вывозил. Мусор кидали в основном новенькие, через забор.

Я помню... вы раз уже Алене предложили свою помощь, а какой результат? Суд проиграла. Значит не к тем адвокатам или советчикам обращалась. Была бы членом СНТ, могла бы народ поднять. Теперь же её в изгои записали. Уверен что пред её склоняет на каждом ОС, и размахивает решением суда... мол смотрите, кто против меня пойдет, со всеми так будет. В результате сам народ уже запуган.
    Почти такая же проблема и в соседнем СНТ, знаю там многих садоводов, я им даю советы, но они до конца свое дело не доводят, получают послабления, но проблему не решают. Не водить же мне их за руку по кабинетам.
    Ей юрист нужен, а я и рядом не стоял. На форуме они есть, попробуйте к ним обратиться.

8. Strangeman
    Благодарности:
    9.124

Strangeman

Стремящийся к автономии

Strangeman

Стремящийся к автономии

Благодарности:
    9.124
    @Viktoric, да, помощ предложил, но я за 1200км от неё и обмен документами был весьма затруднен. Это не считая того, что у меня нет юридического образования. Впрочем, у меня ощущение, что нужно не знание законов, а знание судебной практики в конкретном суде, о чем я и пишу в соседней теме. У каждого судьи свое видение закона.
    Так что, чем смог - помог, но юрист, похоже, оказался слабым в этих вопросах.

9. Viktoric
    Благодарности:
    1.286

Viktoric

Живу здесь

Viktoric

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.286
    Но там был вопрос в номере счета. 1200 км в обмене документами, это серьезное расстояние... не все письма способны влезть в провода, а кое где и через спутник идут, там ваще мешанина полная...

Не хочу повторять свою историю, когда я так же обращался к юристу, через час моего устного изложения, юрист задал мне вопрос: А что такое СНТ?
    Нет, конторка осталась цела, я был в шоке и даже скидкой не воспользовался, за "консультацию", оставил его вовсе без денег.
    Пожалел о том, что с него денег не взял, за мой монолог, а ведь так старался, говорил с выражением.

10. Alena1966
    Благодарности:
    104

Alena1966

Живу здесь

Alena1966

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    104
    Неужели так сложно правлению-начальству СНТ к примеру вывесеть плакат с участками в СНТ, или весь список садоводов и показать, сколько людей потеряны, сколько отсутствуют, не могут найти, неужели нет в СНТ кто сможет помочь разыскать собственников зу? Родственников? Зачем скрывать! Как можно от своей корысти построить себе Счастье? Или своим детям? Мы сами все грешим, потом не понимаем за что? Давайте хоть чуточку будем добрее, и думать не только о себе (
    Ничего постыдного нет в том, чтобы показать, объяснить проблемы которые есть в СНТ, раз говорят что это Товарищество! Так давайте относится ко всем в этом товариществе по человечески. Ведь это не сложно!

11. Strangeman
    Благодарности:
    9.124

Strangeman

Стремящийся к автономии

Strangeman

Стремящийся к автономии

Благодарности:
    9.124
    И какой смысл в Вашем ёрничании? У Вас имеется опыт запихивания бумажных документов в провода? Поделитесь. Работать с фото многостраничных документов - то еще удовольствие, а в текстовом формате их почему-то не было.

12. Крысун
    Благодарности:
    574

Крысун

Мозгоклюй

Крысун

Мозгоклюй

Благодарности:
    574
    Ситуации разные бывают. У нас находились "помощники" председателю, но быстро сливались в канализацию, наверное, как Вы думали, что щаз бабло на них посыпется, а оказывается надо работать, да без бабла.

13. Viktoric
    Благодарности:
    1.286

Viktoric

Живу здесь

Viktoric

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.286
    Вот зачем так? Я писал от чистого сердца, в непонимании про 1200 км и какие препятствия для вас они составили.
    Я прекрасно общаюсь с людьми и за 5000 км. и за 15000... мне труда не составляет. И бумаги отправляются и деньги... даже посылки...
    Было бы желание.

14. Alena1966
    Благодарности:
    104

Alena1966

Живу здесь

Alena1966

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    104
    Добрый вечер Уважаемые коллеги! Нужна Ваша объективная оценка на Правила внутреннего распорядка нашего СНТ.
    Меня интересуют выделенные мной пункты. И главное: являющийся членом СНТ или ведение садоводства в индивидуальном порядке на основании Договора о пользовании объектами ИОП или лицо с переходным статусом? А индивидуалы которых исключили ОС без их заявлений о выходе из членства, они в каком статусе? В переходном, или приравнять к договорным? Но без согласия индивидуала о заключении Договора о пользовании иоп и ... кем является такой индивидуал если он не хочет заключать договор? Переходным? Как, и должен ли такой Индивидуал оплачивать плату (в размере для членов?)

15. Alena1966
    Благодарности:
    104

Alena1966

Живу здесь

Alena1966

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    104