Сколько кукурузы мне надо посадить, чтобы перестать ее хотеть Один обед. 14 штук сварили. Всем хоцца еще Пс. Это не моя, соседи угостили.
Лера, спасибо, перепроверила, выше исправила. Яблони с яблоками можно весной Хорусом, потом разок Фитолавином, разок медьсодержащим типа Абига-пик, потом только био Гамаир + циркон. Я свои вечером хотела подкормить по листу комплексным с МЭ разок за лето. Оказывается, 0.5% азотное+ 0.5% калийное профилактируют заодно болезни, на этом и остановимся. Пошла ягоды собирать, вроде утихло. Купила костюм непромокаемый за 830р, можно и под дождем пройти.
Мне вспомнилось, как мой бедный муж искал мне беременной в декабре вкусносваренную как на юге кукурузу
Залез зачемто на помидрный. Наткнулся на ветку- Огородные грабли московской дачницы. Сижу читаю опусы и хихикаю
Всем доброго денёчка! Погода - трам-пам-пам... Но вроде уверенно обещают улучшение. Но... не надолго, дней на пять. А потом холод и дожди до августа. Ну и ладно. А надоело. Вырастет, не вырастет... Будем печенюшки печь! Угощайтесь! Упасть, убиться и не встать... Вот это да!
Съездили на дачу! Есть смысл ездить далее? Воды ещё больше! Клубники утонула! Перцы окончательно На участке просто уже даже не болото Огурцы погибли все! Клубнику не могла даже собрать спелую ибо лило как из ведра! Диска прятался в теплице Возвращаемся мокрые домой В теплице в междурядьях тоже вода! Канавы не помогают