РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня отзонировано, там где кухоннный гарнитур плитка, а в столовой зоне ламинат.
Приколистка...А что не притягивает? Просто швабренью протер - и все. Ламинат приятнее ногам - не холодно. Если что-то пролилось - да, надо сразу вытереть. Но это с любыми деревянными полами нужно делать, чтоб не испоганить. Плитка практичнее от небольших луж. Если залить водой. без гидроизоляции - так-же всё протечет вниз. Долговечнее - да. Но и холоднее пол ощущается. Летом-же не будешь его постоянно греть? Накладненько выйдет. В общем, идеальных материалов не существует.
Да ну, брось, у нас и летом полы теплые, а если уж совсем жара (как сегодня, аж +23), то прохладный пол в доме даже приятно
ИзтПарижу мне дочь привозила-эти круче, с привкусом очень вкусным. А я больше всего на свете люблю пюре из вкусной картошки с соленым огурцом!
Чего это - ужасно? Моется на-раз обычной зелененькой швабренью Лайфхайтс с отжимом. Или моющим пылесосом (когда хочется шику и особой чистоты).Все сверкает и искрится!
У моего младшего так же написано, в военкомате прошел все медкомиссии, придирались к плоскостопию, но сказали годен, а в билете написано "условно годен"
Ну вот и опрыскала я вечером томаты. Две грядки Орданом и одну Профит голдом (что было в наличии) и здрасте вам! -через час пошел дождь И вот пи-пикать хочется: чтобы купить Профит голд или Ордан надо ехать на рынок в Кал-д, потому что здесь видимо не опрыскивают ничем (в цветочных магазинах даже названия такие не слышали ). Видимо надо смириться с мыслью, что томатов и огурцов у меня не будет.
Я мыла в дочкиной квартире обычной тряпкой из микрофибры комнату в 30 м. Умумукалась! При том, что полы были чистые -просто пыльные. Скатывается в комочки, застревает в рисунке. Ужос! И ощущение, что ходишь по пластмассе меня не покидает. Хоть-" мама, это очень дорогой ламинат, ты ничего не понимаешь!" Название шваберки записала. Спасибо.
Лучшая рыба - это колбаса! Шутка.Согласна,вкус другой у макароньев этих. Ела даже с парфюмерным вкусом разных духов (затейники они там, в Париже...).Но я, в принципе, не любитель сладостей. Вот мяско, рыбка - это дааа!