РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я два патиссона сняла, вот только что с ними теперь делать? Я их никогда в жизни не готовила. А кабачки вроде показывают женские цветки, только ботву набирают.
Сто... Я под впечатлением И даже не суммой их стоимости а тем, что тебе все нравятся Я своему Шанелю пятому столько лет верность храню. Не другие есть и были но не столько. Красиво наверное флакончики стоят в рядок
А я попробовала калину отжать-нервов не зватило. Кстати, оч удобно: сок отжать, заморозить кубиками и в чай бросать. Почему-то осенью хочется чая с калиной! Запах меня не раздражает. Хоть все остальные и ноют,
Вот нет, не пробовала. В следующем доме, думаю. Но не на кухне, наверное, а в спальнях или гостевой. Она жирные пятна как? Не впитываются?
Смотря о чем ты Вырасти и ни разу не упасть в квартире - Да бывает ... Вырасти и ваще нигде не падать это я хотеть видеть этого человека А так я в детстве падал больше ста раз, но не дома = А руку сломал в 30+ и ваще тупо ее подставив пытаясь не навернуться
Мне не нравится, когда на кухне, совмещённой со столовой, разный пол в зоне кухни и столовой. По материалу. Мне кажется это каким-то. не знаю. Неправильным. Как сочетание модное сейчас - кеды с официальным костюмом. Зонирование помещений, мне кажется, должно быть сделано какими-то другими способами. Или сильно зонировать надо оба этих части, желательно - стеной... Тогда разный пол делать. Конечно, если есть камин, то около него плита или ещё что несгораемое - смотрится прекрасно. Но все эти платформы, кухня на одном уровне, столовая - на другом, игра - ламинат-пробка и т. д. - Я понимаю, что многие мэтры так делали. но... Некоторые ещё разноуровневые делают - чтобы спотыкались, что-ли? Мы в Балтийске такую снимали, студию, с разноуровневым полом - проклинали всё, когда скакали как зайцы с одного уровня на другой целую неделю. Потом ещё в Питере был пол разделён на две части - тоже неудобно. На границе спотыкались постоянно. Хоть и рёбрышко перехода было маленьким и сглаженным. Непонимяу. ИМХО.
Танюша, ну хоть я не одна Молчу, а то посчитают дЯрЁвней Ждать несколько лет, чтобы дней 10 наблюдать цветение и платить за это сумашедшие деньги. Ну нафиг.
Точно, Ларис, у меня на кухне плитка, сто раз пожалела, посуды перебила-не сосчитать, что ни упадёт -все вдребезги
Флакончики там зашибись! Если Яна покажет-ты не уснешь! Номер пять я воспринимаю только для знойных женщин. Ты вроде другого плана? А я люблю Талую воду Фредерик Маль-практически отсутствующий, но очень стойкий запах.
ДППГ это было то, о чем я сразу подумала. Но симптоматика не рубится. Я утром встаю нормально с любых положений. У меня головокружение возникает в любое время, вот в верх холодильника яйца складывала, голову назад запрокинула и поплыла голова. Резко наклонилась и опять хочет кружиться. Но это бывает один -три раза в день и последние три дня. Больше никаких симптомов. Вот только к вечеру шея поднывать стала и спускается в межлопаточную зону, как напряжение.