РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Януля, ей детей растить. Мой тоже хотел в гостиной плитку положить - потом увидел, сколько шишек Саха собрала - на ковролине, как они играют - только на полу, причем в углах (домики увсякие) и за диваном и т. д. То есть не на расстеленном в центре ковре. Да и вообще - ковер на теплую плитку? Чтоб пыль вся в воздухе висела? Как его ни пылесось. Прохладный пол - когда ты по нему прошлась. А не стоишь у плиты пару часиков, а детки рядом на полу возятся. И дети тоже кстати все время босиком, заставь их летом тапки одеть. У нас теплый пол - кухня, холл, санузлы. Еще не выключали ни разу за лето.
Своих флаконов у меня немногим более 30-ти, остальные ароматы в отливантах Не стоят в ряд, стоят по двум домам в коробках, спрятаные в шкапчиках, парфюм не любит свет Да, нравятся все, ну или многие, и остановиться невозможно, как с сортами томатов, хочется пробовать новые
Нафига тебе они нужны? От них потом кровоточат долго укусы и как такой красавишной потом к мужу в постель ложиться?
Яна, а помнишь были такие духи копеешные -Индийский сандал... они вроде бы как мужские позиционировались, но в ту мою юность мужики и парни духами не душились, одеколоном- да, опосля бритья... так вот, меня сандал это до сих пор преследует... Но сколько сандалов не перенюхала на тот не нападала. хочу.
Лена, если она не плодоносит, то почему бы не опрыскать? Хуже уже не будет. У меня была парша на 2 яблонях. Я три раза опрыскивала: первый раз Бордоской смесью, когда еще листьев не было, второй-Хорусом по зеленому конусу и третий -Хорусом перед цветением. По нормальному надо было еще раз после цветения Хорусом пройтись. Но вот уже виден результат. Обе яблони без парши ТТТ, яблочки чистые наливаются. Я про вишни читала, что надо Хорусом именно в цветение опрыскивать, потому что споры моноклиоза распространяются на пестики-тычинки цветков и через них дерево заболевает.
Нее. лучше всего на свете - это варёная свежая кукуруза в молочной спелости..Когда первая, только-только созрела... Тока не сладкая, а кормовая которая. ууу. а желательно ещё, чтобы ты сам эту кукурузу с колхозного поля добыл. тогда совсем вкусная! А ещё первая зрелая ягода полевики на поле, душистом от цветов и липового цвета. Наверное, так...
Ну вот на кухне уже, наверно, стыдно сказать, лет семь. Прекрасно! Но там тоже толщину нужно смотреть. Следующей весной планирую ремонт-только пробка! Там есть варианты-на вид как паркет, сверху шпон-это ерунда. Мне нравится добротная толстая пробка. Прямо пружинит при ходьбе. Хотя и в спальне, наверное, приятно утром ногами встать. Но у меня спальня с гулькин нос, да плюс ковры. На ковер я тоже люблю утром встать. Не дешевое удовольствие. Я бы везде не стала класть. А именно там, где нагрузка, где топчешься. В других комнатах хочу инженерную доску.
Свет, тут не в анализе дело, пиявка выпускает вещество не позволяющее сворачиваться крови, поэтому и кровоточат раны. Ну это что-то типа Фраксипарина раздижающего кровь. Заживает потом все долго.
@slogvaln, судя по описанию твоих любимых духов у нас может и совпадают чуточку вкусы к ароматам И мускусный и цветочный и амбра Если верить сайту то похожие ароматы и Шанель пятый и мною любимые амуажи )
Пусть и долго ) я Брекеты пять лет ношу... Ждать я умею ) Лишь бы на пользу Вроде как прочитала что очень пользительны эти пиявки то