РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Правда? У нас с тобой разные вкусы совершенно - L'Eau d'Hiver один из немногих ароматов, которые мне НЕ нравятся у Малля У него мне понравились Eau de Magnolia и Iris Poudre, хотя я вообще цветочные не очень, люблю гурманику как оказалось
Ну вот. на 8 июля в лен области морошка вот такая. на солнечных полянах. сейчас погода хорошая, думаю к середине следующей недели можно выдвигаться на сборы.
Вот об этом я бы в последнюю очередь подумала! Юлька -настоящая женщина! Но ваще-очень полезно! Если показано, конечно.
Не, не оно Дуй-ка ты, и правда, на ЭКГ и если кардиологу все понравится, то тогда лечи свою шею и позвоночник, а главное плавай, отдыхай и высыпайся почаще
Не знаю у меня все беленькие, красненькие, розовенькие плохо названия запоминаю. Только Мусины записаны.
Может дело в ассоциациях моих-есть такое. но мне понравилось-ненавязчивость аромата. А Iris Poudre-между ними я выбирала, но все же "ассоциации" ... ... победили. Ты его на себе носила? Или просто нюхала? Ты поноси на себе!
Ларис, желе делала, делала 1:1, может и можно меньше, я не пробовала, может не очень зажелируется, у меня очень хорошее желе получилось (вроде даже угощала кого то из наших)
Даже отвечать не хочу, извини. Есть много интереснейших профессий, куда возьмут человека, который не служил в армии. А есть люди, которые человека за человека не считают, если он в армии не служил. Кто из них прав? Скорее всего обе группы. Поэтому я и пишу - ИМХО. Каждый остаётся при своём мнении, и мои аргументы не будут для тебя весомыми. Пойду я чай пить со свежим хлебом (хлебопечечка молодец!) - и баиньки...
Я не приколистка, я горничная со стажем. Ламинат электризуется и притягивает пыль, пробка практически вообще не притягивает, дерево, плитка минимально.
Хотела тебя к себе в гости пригласить ВКонтакте, но у меня, оказалось, другие предпочтения Если любишь деревяшечки, специи, то попробуй потестить ароматы Serge Lutens, они есть в сетевых, в Рив Гоше вроде или в ИдБ
В общем добрый ночерь всем. Перетерли клубнику с сахаром, нарезали в заморозку (ручками кстати, меньше сока дает). Мама упала спать без рук и ног. Я еще туда-сюда метаюсь. Потеряла Жень-Шенькин рецепт варенья, ставила на флажок, потом Танину вкусняшку поставила, и усе, оказывается один раз тока можно. На форум подглядываю. Ягода на зло всем погодам сладкая-сладкая, вкусная-вкусная (ловлю тапки мягкие теплые). Еще ведерко 3-х литровое затолкала в холодильник, сил нет, мама пусть по утру разбирается.
Лучше пусть притягивает, чем она в воздухе носится. Её можно тряпочкой по быстренькому убрать. Мокрой. Или моющим.
Вот так! Не угадала с ароматом, так уже и в гости не зовут! Девочки, вы поняли-какая интимная часть-аромат? Тут шаг влево, шаг вправо- и все!