Я сегодня ягоду сорвала-как маленькое яблочко. Думаю -сфотать? Нет! Прямо там и сожрала! Вкусно! (сама удивилась, что такой вкус при таком лете!)
Так я думала, что дыни и сами разберутся, они же в огороде растут. Если завтра дождя не будет, сделаю им приятное-поопыляю
Ассоциации, ассоциации. Вы заговорили про ароматы, а у меня сразу ассоциации с (ой нц как его, сетевой магазин парфюмерии и косметики, не рив гош, другой) нашим ТЦ. Там этот магазин на входе. Еак я обычно несусь через этот участок побыстрее. Вспомнила и вся слизистая в носу уже раздражена.
) да огород это клиника Я сейчас чутку отдыхаю от него. До пятницы точно в Москве потусуюсь Завтра опять мои ножки будут бить волной ) больно блина А надо. Уже отеки ушли. Икры расслабились. Мышцы стопы не болят. Чудо процедура, но надо вытерпеть
Мне одна девчонка говорит: не боишься на море ехать где забора нет. Мы один раз щеколду нк закрыли и дочка убежала. Я такая храбрая- нееет, все нормально! Искали Варьку, нашли, загнали к своему домику. На следующий день мужчина идет - аааа, вот чья это девочка вчера у нас в гостях была, шашлык ела.
У меня красивенных флаконов, если ты типа такого имеешь ввиду, нету Вот то, что сейчас на даче А это как раз то, что тебя может заинтересовать, у меня и деревяшечек есть немного, с них начинала, но сейчас другим увлеклась, стоят почти без дела, зимой к ним вернусь
не нагнетайте раньше времени. Надо узнать причину, если с ней возможна служба в полиции и он им действительно нужен, дадут направление на ввк и будут писать челобитные в управление чтоб разрешили принять на службу, они разрешают иногда с мелкими косяками брать.
Поинтересуйся, какие документы требуются при трудоустройстве мужчин на работу. Официальном трудоустройстве, возможно тебе многое станет понятно.
Я долго не делала ничего, ждала когда мама накушается. Неделю ела, глазки закатывала. Сегодня получила команду, перерабатывать. Сын еще ведерко (шашлычное) увез. Сейчас "командир" спит без задних ног, думаю ягодка крупная сладкая снится. Не... есть конечно гнилушки, но при такой погоде не критично. Но ягодка правда супер, не ожидала.
Свет, а тебе же кто то аппаратом водит? У меня знакомая пошла в поликлинику на физио тоже волнами убирать из пяток (я почему то подумала что как тебе процедура) -ей вручили и сказали водить. Попала на больное место, аж руку отдернула, на нее потом наругались .