РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Амуажи-то все абсолютно разные, я некоторые вообще не переношу, с розой которые, а парочка у меня есть, любимки - Саншайн и Онор
Отвари секторами и сьешь со сливочным маслом или сметаной, или кубиками обжарь-потуши и яйцами залей и до готовности переодически помешивая.
Да нет, Лерочка, ты не так поняла У меня ВКонтакте на страничке выставлено ароматов 30 примерно, которыми я могу поделиться с коллегами "по несчастью", с такими же чокнутыми как я, которые ищут свой аромат и хотят пробовать много разных, но не покупать же каждый раз флакон за 7-20 тысяч Приходи, пожалуйста, ко мне в гости, может что-то и заинтересует тебя, да даже если и нет, то все равно приходи
Танюш есть много роз с запахом. Мне кажется их нельзя не любить. Довольно сильный запах у Джентл Гермионы от Дэвида Остина, если много этой розы в букете мне кажется будет довольно сильный запах как у черемухи. Многие сорта еще не уехала, но у меня много пахучих роз. Вот она, нежно розовая в букете
Яночка спросить хотела. У тебя ведь много остинок. В вс срезала на букетик, на подарок, они не сильно веселые уже сегодня были. Это они из за большого количества влаги быстро осыпается, или сами по себе такие нежные?
Да, остинки очень недолго держат цветок, на букет совсем не годятся У меня в финке было много, чуть ли не вся коллекция Остина на те годы, сейчас я от них практически отказалась, есть 6 кустов самых любимых, но отдаю предпочтение другим сортам и оригинаторам теперь
Ты что. Там доктор водит. Он мои ноги и держит когда я покрикиваю. И дергаюсь. Это очень больно. А когда пяточную шпору в центре Дикуля мне разбивали, в рот дали тряпку. Когда бьет волна боль ацкая, губы прикусывают и языки. Тряпку дали. У меня аж дыхание останавливалось от боли. Но там один раз и все как рукой сняло. Шпоры не стало. Здесь более щадяще но подольше. ХА... Самой водить. Это нельзя самой сделать.
У меня оригинаторы, в смысле из питомника Остина, в след год на пробу взяла три штуки редких сортов Остина от роз Юга. Посмотрим. Конечно цветы отличаются, у меня от роз юга Краун принцесс Маргарита. Немного другой цветок, но красотка.
Он никогда ледяным не бывает. У нас нет теплых полов. Плитка чуть прохладнее воздуха в квартире. Ходить по ней босиком приятно, особенно в жару. Насчет суставов - возможно жесткость плиточного пола и имеет значение, но уже для больного человека, с артрозом, не для здорового. И не ускорит она возникновение артроза. Тут только наследственность и вес имеют значение. А вот теплые полы явно не принесут пользы тем, у кого варикоз вен .
Блин, никак не могу себя заставить мысли в кучу собрать. Учить всего много надо, и на категорию и пдд. Дайте мне пинка волшебного, а. Вся в бумагах обложилась, скачала все, чуть поучила и ступор.