РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нифигаськи я от него могу благополучно и уснуть. а так я в принципе только кофе пью, редко когда чай, так что не вариант для меня.
Боже, какие страсти на ночь. Прям пытошную себе представила. Я себе и так ее представляю - в субботу на небольшую операцию топаю. Уже мандражирую. По стоматологии.
На ВВЦ есть китайский павильон, где сидят китайцы и торгуют чаем. К ним можно подойти с этой проблемой - и они дадут антизасыпательный чай. Причём не один, а на выбор. У них есть засыпательные или наоборот... Один раз мы сдуру самый сильнонезасыпательный попросили. уу. муж что-то учил. угу. Он не спал всю ночь, прыгая аки козел, а потом мы отдали этот чай студентам. Спасибо говорили. Лови пинок. что.
Решила перед спатеньки закусить немножко, благо хлебушек испёкся. Свой белый хлеб, маринованные чернушки, грунтовый помидорчик и наггетсы от мираторга - ням!
Оля, есть нормы поверхности теплого пола - по СНиПам - это 26 градусов. Венам это не страшно. А отопление отключают в домах задолго до жары. Я бы босиком не рискнула по неотапливаемой плитке в сентябре или мае походить. Если бы сейчас я отделывала дом - оставила бы в санузлах и холле. Даже кухню бы не стала делать плиткой. Посуда вдребезги без шанса уцелеть и плитка, кстати, бьется. Мы уже откололи у меня противень упал стеклянный - сам тогось и плитка тогось.
ага, я стоматологию всю поперек знаю, сама там три года отработала. И на себе испробовала многое. А тут сложное удаление с установкой импланта