РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Надо, Федя, надо. Вон, я пять лет собиралась протезироваться. Сейчас гордо клацаю зубищами. Довольна как слон.
Да я не собиралась, но надо. Мне этот зуб еще в школе лечить начали. Потом лет двадцать назад моя стоматолог сказала - ннннууу, без гарантии согласна? - Проблееемный. Сколько простоит. И так ему спасибо но сколько веревочке ни виться. сказал - буде с меня
Летом мы в доме только спим, целыми днями торчим на улице, даже в такую погоду. Да и если лето, как сейчас, то тогда еще 100500 плюсов теплому полу. Мы дом топим до сих пор. Доброе утро!
Доброго утра всем! Вот вам какой смешной кабачок: Ещё ни один не срывала- интересно мне, что вырастет, до какого размера.
У нас розы с запахом цветочники не возят, розы я очень люблю, но пока не выращиваю, не до них. Иногда муж хочет меня побаловать, однажды все цветочные магазины объехал, не пахнут розы и все, красивые, но не пахнут.
Аналогично! У нас ещё двое детей и часто уйма гостей, что упало, то пропало (перемолотили всю посуду) Плитка ещё шершавенькая, красивая, мыть тяжело, в этих складочках грязь забивается Но не холодно нам было от неё,босиком все гоняли) Щас переехали в новую квартиру, неделю назад постелили хороший ламинат, даже дети заметили, что ногам хорошо то как) Но каждому своё конечно
Кабачок суперский. Сорт Мачек? Галя, хотела спросить. Ты в прошлом году клубничные чипсы сушила, фото сюда выкладывала,. Они у тебя остались такого - естественного, красивого цвета. У меня потемнели. Можешь написать какая у тебя сушка и какой температурный режим ты выставляла? Может ещё какой секрет есть?
Всем доброго утра! Солнышко - говорят не холодно, это с Диской погуляли Вдруг хоть кабачок подрастёт Ещё и без осадков