РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В прошлом году похожие были кабачки " Тинторетто" Вкусные, малосемянные, если побольше вырастали, то внутри пустая полость была не большая В этом году пока без кабачков, цветут, но не завязываются...
Не отказывайся, смотри какие носильщики в комплекте! Ну - в хорошем смысле. Знаю, знаю, у тебя свой красавиц есть. Ну ты его побереги. Пусть кабачки, другие таскают.
Кабачок Колобок- взяла посмотреть, что это за чудо Сушилка- Изидри, на средней температуре. Секрета никакого нет, но я делаю так: сушка включена с пятью поддонами, беру дополнительный, нарезала- и сразу в сушилку, чтобы не окислялась на воздухе. И так со всеми последующими. Да и вообще всё сушу именно таким образом.
У Меня по 3-5см кабачочки и растут Мошка меня зажрала, не представляю, как люди в Карелии и Волгограде живут
Спасибо, в прошлом году сушила другой сушкой, в этом купила вторую как раз Ezidri. Буду теперь по одному поддону загружать. Наверно у меня и правда окислилась. Я пока все поддоны не заполнила, сушку не включала. Исправлюсь.
Я снимала небольшие, с 2-2,5 кулака. Попробовала больше растить, вырастают, но потом в росте останавливаются, шкурка не грубеет, просто пустота добавляется внутри. Это про похожие круглые Тинторетто пишу)