А еще я вам страшилку расскажу. Заказали мы колеровку краски в леруа. Бугага. Сейчас она на стенах. вместо холодного серого у меня теперь теплая сиреневая кухня которая вообще ни разу не подходит к кухне. Сначало хотелось расплакаться. Потом хотелось убить колеровщика. Сейчас решила забить и радоваться тому, что чисто хотя бы. О как жесток этот мир Захожу на кухню и сердце внутри сжимается. Ненавижу сиреневый цвет
Я тоже. Понимаю тебя. У меня муж выбрал светло светло светло бежевый вместо цвета цветка ванили. Стены теперь как в подъезде, но хотя бы не сиреневый и не розовый.
Это кошмар Девчонки это такой кошмар Я сижу посреди пустой розовой кухни и готова рыдать рыдать и рыдать Кухня твою мать синяя! Стены должны быть холодные и серые... А у меня А у меня Истерика... А муж говорит...мдя... хрень...ну и ладно Ну какой ладно Я б колеровщику эту дорогую краску на башку бы одела!
Ань, надо было выкрас сделать, высушить, увидели бы что хрень и можно былоб вернуть, а так теперь только перекрашивать, если настолько всё страшно
Оль, мы такое пережили в 13 году, в августе лило не переставая..прорвало дамбы, залило все прибрежные деревни, смыло много старых домишек. В огородах сгнил весь урожай. Так мало того, вода попала в скотомогильники и очистные сооружения..всё это разлилось вдоль улиц и на огородах. СЭС делала объявления по ТВ и радио, развозили хлорку и раздавали всем, чтоб сыпали везде-это уже когда вода ушла. В 14 и 15 годах в тех огородах где было затопление, всё болело и гнило, картошка не хранилась. Это коснулось только огорода нашей мамы..мы живём дальше и выше, я даже помидоры и картошку собрала и чего то консервировала. Мы так же страдали-страдали..а потом плюнули, ну а чё делать то..со стихией не поспоришь. Пы-Сы:в 15 году завозили маме ЗИЛ хорошего перегноя, мужики наши разнесли по огороду, только так и исправили почву..
я думаю, что надо было цвет называть в цифре. тогда получили бы то, что надо. Я когда красил стены, пришел - назвал номер - ну и ведерко получил. Хотя скажу сразу - на мокрую был совсем не мой цвет. а высох - тютелька в тютельку!