РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мой обмазывает аджикой. Небольшим количеством растительного масла и соли В общем вкусно На гриль и есть
Спасибо, Зульфия. Если решусь на обработку, буду Орданом опрыскивать. Внутрь моих зарослей, да ещё и снизу, опрыскиватель не пролезет, переломаю всё. С доступной стороны, от дорожки и низ, от листьев освобождённый, у дверей, короче, что достану, то и побрызгаю. Если вообще буду. Свои хочется экологически чистые съесть. А как можно вычислить "особо заражающиеся" сорта, я ж их первый раз сажаю, девочки прислали. У меня посажено 84 куста, из них только 16 мои, остальные новые. В прошлом году часть посадила в ОГ, за пару дней ФФ скосила все! Даже ни одной помидорки не попробовала с них... Ничем не брызгала. Мне кажется, устойчивых к фите сортов вообще не существует, если только гибриды. Но мне, что-то, не хочется их... Насчёт реестра - даже не знаю, где искать где эти данные.
Тоже всё читаю, но эта инфа в башке не откладывается А "ПХ" выписывала с 1989 года до 2005, пока не стал стоить, как чугунный мост. У нас в Латвии все российские издания бешено подорожали, несколько евро один номер стоит. Храню старые, но уже не читаю. Надо бы задарить кому-нить. Наверно, подсознательно отвергаю эти обработки.
Галочка, я писАла уже, что иногда, очень редко, но у меня тоже так бывает. Два-три года вся белая, потом вдруг раз! и выдаст красный Расщепление какое-то. Это всё Мендель придумал, он виноват
Расщепляется, Жень, я в прошлом году предупреждала уже. Не брала семена с красной никогда, но проскакивает раз в несколько лет такая. Она у меня почти 30 лет, отбор только по белой. Надо попробовать с красной собрать и посеять, посмотреть, что получится. "Генетика - продажная девка империализма" ©