РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И мне от Жени твой Кибиц перепал, спасибо вам обеим Уже несколько красных сняла.
Знаешь прошлой осенью мне и кость прирастали чтоб имплант вкрутить. Думала страшно, оказалось все очень ... Даже не знаю как написать. Для меня просто и небольно и удобно. Надеюсь и у тебя все сложится прекрасно!
Оль, Алена сначала выложила свою детскую фотку- где она, как ангелочек красивый и написала, что ее фото было то ли в журнале Здоровье, то в Огоньке. Мы предложили ей варианты, не угадали. Годы выпуска журнала 72-73. Видимо, примерно этих годов и ее детская фотка.
Я делала простой вариант. Нарезать колесами, чутка присолить, чеснока выдавить, прованские травки и сбрызнуть растительным маслом. Можно лимончиком сбрызнуть. Оставить на полчасика (пока угли делаются).Он,конечно,даст сок, но это неважно. На решетку и обжарить. По этому принципу делаю все остальные овощи: баклы, сладкий перец. Даже помидоры делала, но мне не сильно они понравились. А вот переец!
Я похожие сажала. Сорт кажется Теща назывался Нарастают такие что внутри пустота, а тренка достаточна тонкая. Такие или в икру, или на четырех человек в духовке блюдо с фаршировкой можно сделать Но может понравятся именно большенькие, попробуй Мне нравились те, что с апельсин большой наростали.
Всем доброе солнечное утро! Наконец-то солнышко. Как в индийском фильме: мне так весело (так грустно, неважно),что хочется петь и танцеваать! Поеду на спорт, потом на огородик - поливать.
На всякий случай- профессорша, которая занимаkfcm гирудотерапией лет 30, сказала, что летом пиявки не ставить, они не в полную силу работают и плохо присасываются (что то там еще, уже не помню) Лучше весна- осень. Поэтому, многие кто лечит профессионально пиявками, летом переходят на апитерапию (пчелы).
Светик неужто сейчас есть больная стоматология. Я ж написала мне кости и стучали и пилили и ничего... Обезболивание же есть. Неужели все еще мучают людей