Ну, хоть у кого-то лето. Поздравляю! А у меня тыква 5 лист дает только, а посажена семечком в апреле.
Я тоже не умею... Есть проверенные вкусные рецепты без большого кол-ва жира? А то, я их первый раз выращиваю, плодиков много, а куда их... У нас в семье не ели, не готовили их, и я не приучена, да и муж тоже. Наверно, это южане большие любители, а при эсэсэре к нам баклажаны не завозили, потому и не понимаем их. Дочка шесть штук забрала, добавляла в овощное рагу, особых восторгов у неё не вызвали. Гугл советует жарить на гриле.
Вот спасибо за совет! Я вчера начиталась про них. Прям захотела. Фиг с ними с ранками. Хоть еще и нет окончательного решения, но всеж я в них поверила. До осени то чуток осталось.
Дратути. Рассказываю) От таблеточки вчера прошла голова, зато все остальное осталось при мне. Через час ко мне с рвотой присоедирился старший и я начала понимать, что это не только давление, но и какая то кишечка. к вечеру зашпарила температура. ночь кое как передили. утром к нам присоединились две мои дочки. Мне уже намного лучше. Остальным так себе. Муж и солик пока держатся. И апофеоз: приходит соседка с "моим пятым ребенком". Оказывается она у нее уже три дня болеет! пришла (вместе с ней) спросить чем ее лечить. Я уж хотела завопить: где ваши мозги, идиотка, что вы вчера и позавчера больного кишечкой ребенка отпустили в моей дом. но я сдержалась. Этот тупизм он навернопенавсегда. Постараюсь прекратить общение наших детей... я уже 4 раза просила не отпускать ко мне больного ребенка...
А я все еще доедаю тортик Прага от Палыча. Он прямо таки шоколадный. Но его в обед скушаю Утром минералка (курс пить начала), кофе, хлеб с маслом и яйца. Еще овощ, любой. Сейчас огурец
Апрельские у меня вымерзли. Посадил в конце мая семками снова. Пока результат не лучше. Может ещё раскачаются...
Приветствую Всех! С утра новостью огорошили, в ночь придется в Питер ехать. Что то я после таких новостей на полусогнутых хожу
Я тоже жарю на гриле. Еще хочу во фритюре попробовать, как Лера советовала. Говорят, если их замочить в воде перед жаркой, они меньше жира впитывают.
Да Ань и тут все просто оказалось. Ну хорошо что это не от нервов. А то мы именно так некоторые и подумали. А то я за тебя попереживала (обычно я не особо склонна в панику впадать). Но всё равно поосторожнее. Судя по твоим записям тебе надо поберечь себя чуток! Ps вот я бы ей так и сказала. Пусть и без ора, но словечек прибавила бы интересных. Сколько же можно то. Как то ей надо донести мысль, чтоб понятнее стало.
У меня точечек не было, на картошке сначала листья желтеют, потом засыхают и становятся коричневыми. Считаю, что это ФФ, потому что клубни потом заболевают. Каждый год такая хрень и недобор урожая.