РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Фсё.. рабочие пришли, Ацетилену принесли. Менять кусок стояка будут. Всем доброго!
Майя, чтобы баклажаны не впитывали много жира, если не любишь, - надо их предварительно в соленой воде замочить и отжать. Они и в объеме сразу уменьшатся, и жир не впитают Мне нравятся рулетики - когда их вдоль режешь, обжариваешь и внутрь начинку - любую, хоть обжарку морковь-лук-томатик. Хоть сыр с чесночком. Еще можно кружки обжарить, остудить, промазать майонезом с чесночком и помидорки кружок
И ничего не далеко! На машине меньше сутоккак раз ягода лесная пошла..продают на каждом углу, съездим по ягоды..уедешь с вареньем
Свет, это как с родами. Кому больно, кому нет. У меня при обезболивании сохраняется чувствительность глубоко десны. Один раз 3 раза кололи, я все чувствовала. Когда промывку делали это жесть была. Меня муж под руки выводил. Другой зуб врач сказала терпи, тк в него обезболивание еще хуже доходит (по сравнению с тем, что накануне). А я вообще ничего не чувствовала. У меня еще сложно отходит анестезия, я потом мучаюсь пол дня и думаю лучше бы в кабинете потерпела. Вчера кетотифен дали после, вроде норм все отошло.
Ох, выздоравливайте! У тебя вчера скакануло давление на фоне интоксикации. Мы подумали, что от краски и жары, а причина интоксикации оказалась в инфекции. А что после того, как первый раз наизнанку вывернуло - и с головой лучше стало - ещё мама моя, аки терапевт, говорила, что голова после таких дел проходит, т. к давление падает резко. Может быть, даже до полуобморочного состояния. Запомни. А на соседей не ругайся, без толку (это уже личное мнение). Лучше попробуй объяснить, может поймёт...
я их всякие люблю, но больше всего кружками пожарить и прослоить укропом с чесноком и ускусом о да! Мне роды вообще не больно, что Олю, что Гришку, как в туалет сходить, а зубы... Каждый раз рыдаю навзрыд и не могу контролировать. и никакие уколы не помогают. точно так же кровь из пальца как брать, так у меня все нутро переворачивается.
Т. е., ты не пробовала их вообще? а на костре! ммм! Потом с чесночным соусом! Самый главный секрет вкуса баклажанов - чеснок, на мой вкус.
Я люблю и грибы, и баклажаны. Грибы они напоминают только в квашенном виде. Это вообще супер-бомба! рецепт. Сейчас написала, аж зубы свело, полный рот слюны.