F Огородная флудилка - 40

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем JUNONA, 09.07.17.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    И что, если сегодня солнце и сухо, так будет семь недель :ogo::faq: До конца лета, получается :faq: Звучит неправдоподобно :aga:!
     
  2. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.017
    Благодарности:
    40.632

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.017
    Благодарности:
    40.632
    Адрес:
    Южный Централ
    @Jasmin., Жанна, а может это и к лучшему..может Бог отводит:|:
    Если бы мой сын решил пойти в полицию-я б на порог легла и не допустила.
    У нас дочкин муж работает в полиции..молчун,не жалуется..изредка..когда с моим поддадут, он кое чего ему рассказывает:close:Там прогнило всё..
    Режим ЧС уже несколько лет а это все праздники и выходные выдёргивают на работу..ни одного отпуска он никогда не догулял до конца..ну и много ещё чего..:flag:
    Ему 43года,уже на пенсии, но работает, пойти особо бывшему менту у нас некуда..только в охрану..пока не желает. :|:
     
  3. brivido
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723

    brivido

    Светлана

    brivido

    Светлана

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723
    Адрес:
    Республика Коми, Ухта
    Майя, я бы не стала сравнивать вкус с грибами, чтобы не было разочарования. У них свой вкус. Я вот их с детства ем и не понимаю что значит "баклажаны горчат". Мне никогда не горчили.
    Для меня классика мелко нарезанные кубиками и тушеные с овощами. Помидоры (перемолотые), перец (кубиками) морковь (на терке) - все обжарено отдельно друг от друга и потом соединить и тушить. Кидаю в металлический дуршлаг чтобы лишнее масло стекло. Мне больше нравится холодным. В принципе только так их и готовлю на поесть "сейчас", очень нравится в заготовках.
     
  4. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.017
    Благодарности:
    40.632

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.017
    Благодарности:
    40.632
    Адрес:
    Южный Централ
    Всем привет! :love:
    Тепло +22.
    Сидим в очереди..техосмотр и ОСАГО..:|:
    IMG_1138.JPG IMG_1112.JPG IMG_1164.JPG IMG_1110.JPG
     
  5. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    С папой поехала (вот без нее непривычно, ага:|:). Будет помогать веники заготавливать :cool::pioner:!
     
  6. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.017
    Благодарности:
    40.632

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.017
    Благодарности:
    40.632
    Адрес:
    Южный Централ
    Не верь! Брехня..если не добавить чеснока, специй и т. д-трава травой, с горчинкой:)]
     
  7. ДаОляЯ
    Регистрация:
    29.08.13
    Сообщения:
    4.656
    Благодарности:
    20.327

    ДаОляЯ

    Живу здесь

    ДаОляЯ

    Живу здесь

    Регистрация:
    29.08.13
    Сообщения:
    4.656
    Благодарности:
    20.327
    Адрес:
    Москва
    При вымачивании горечь пропадает. Чтобы жира при жарении меньше впитывали попробуй искупать их перед этим в белке или яйце целиком. Это реально снижает пропитывание баклажанов маслом при жарке.
    Чеснока чуток потом :)]. Ну, я фанат баклажановый :super:
     
  8. Луговая43
    Регистрация:
    27.10.14
    Сообщения:
    831
    Благодарности:
    7.041

    Луговая43

    Ирина

    Луговая43

    Ирина

    Регистрация:
    27.10.14
    Сообщения:
    831
    Благодарности:
    7.041
    Адрес:
    МО (ЮВ)
    у тебя есть в дневнике?
     
  9. JUNONA
    Регистрация:
    29.04.15
    Сообщения:
    318
    Благодарности:
    1.830

    JUNONA

    Живу здесь

    JUNONA

    Живу здесь

    Регистрация:
    29.04.15
    Сообщения:
    318
    Благодарности:
    1.830
    Адрес:
    Латвия
    Пробовала, покупала в магазине, резала колечками, присаливала, в муке обваливала, жарила в раст. масле на сковороде, чесночок тоже добавляла. Муж сказал, больше не делай, очень жирно ему. :no:
    Себе одной жарить не хочется, хоть и ем жирное.
    Вот, ищу, что бы такое из них сделать, раз уж посадила и растут. Икру он точно есть не станет!
    Надо на мангале попробовать. Замачивать и отжимать перед тем, как на шампур нанизывать?
     
  10. Луговая43
    Регистрация:
    27.10.14
    Сообщения:
    831
    Благодарности:
    7.041

    Луговая43

    Ирина

    Луговая43

    Ирина

    Регистрация:
    27.10.14
    Сообщения:
    831
    Благодарности:
    7.041
    Адрес:
    МО (ЮВ)
    недавно дискутировали на тему горечи. Сошлись на том, что гибриды не горчат, сорта старые могут
     
  11. JUNONA
    Регистрация:
    29.04.15
    Сообщения:
    318
    Благодарности:
    1.830

    JUNONA

    Живу здесь

    JUNONA

    Живу здесь

    Регистрация:
    29.04.15
    Сообщения:
    318
    Благодарности:
    1.830
    Адрес:
    Латвия
    Говорят, гибриды без горечи. У меня "Король рынка" и "Жизель".
     
  12. Луговая43
    Регистрация:
    27.10.14
    Сообщения:
    831
    Благодарности:
    7.041

    Луговая43

    Ирина

    Луговая43

    Ирина

    Регистрация:
    27.10.14
    Сообщения:
    831
    Благодарности:
    7.041
    Адрес:
    МО (ЮВ)
    Я режу кольцами и сразу на огонь, потом с соусом чесночным (или сметана или йогурт с чесноком и зеленью) поедаем или с еврейкой (сыр, чеснок, майонез)
     
  13. Le-To
    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029

    Le-To

    Лена

    Le-To

    Лена

    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    фигасе Ань :flag: ... вы давайте там лечитесь тогда! кишечка - фигово! ... а про соседку - ну что, есть такие люди, и на работу с инфекциями таскаются, подвиги трудовые вершить :mad: а то, что потом половина коллектива заболевает - он ни при чем :mad:
     
  14. Le-To
    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029

    Le-To

    Лена

    Le-To

    Лена

    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    а чего так? Питер не страшный :|:
     
  15. Октябрина
    Регистрация:
    08.07.09
    Сообщения:
    1.008
    Благодарности:
    3.587

    Октябрина

    Живу здесь

    Октябрина

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.07.09
    Сообщения:
    1.008
    Благодарности:
    3.587
    Адрес:
    Москва
    Ротовирусная:(
     
Статус темы:
Закрыта.