РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И что, если сегодня солнце и сухо, так будет семь недель До конца лета, получается Звучит неправдоподобно !
@Jasmin., Жанна, а может это и к лучшему..может Бог отводит Если бы мой сын решил пойти в полицию-я б на порог легла и не допустила. У нас дочкин муж работает в полиции..молчун,не жалуется..изредка..когда с моим поддадут, он кое чего ему рассказываетТам прогнило всё.. Режим ЧС уже несколько лет а это все праздники и выходные выдёргивают на работу..ни одного отпуска он никогда не догулял до конца..ну и много ещё чего.. Ему 43года,уже на пенсии, но работает, пойти особо бывшему менту у нас некуда..только в охрану..пока не желает.
Майя, я бы не стала сравнивать вкус с грибами, чтобы не было разочарования. У них свой вкус. Я вот их с детства ем и не понимаю что значит "баклажаны горчат". Мне никогда не горчили. Для меня классика мелко нарезанные кубиками и тушеные с овощами. Помидоры (перемолотые), перец (кубиками) морковь (на терке) - все обжарено отдельно друг от друга и потом соединить и тушить. Кидаю в металлический дуршлаг чтобы лишнее масло стекло. Мне больше нравится холодным. В принципе только так их и готовлю на поесть "сейчас", очень нравится в заготовках.
При вымачивании горечь пропадает. Чтобы жира при жарении меньше впитывали попробуй искупать их перед этим в белке или яйце целиком. Это реально снижает пропитывание баклажанов маслом при жарке. Чеснока чуток потом . Ну, я фанат баклажановый
Пробовала, покупала в магазине, резала колечками, присаливала, в муке обваливала, жарила в раст. масле на сковороде, чесночок тоже добавляла. Муж сказал, больше не делай, очень жирно ему. Себе одной жарить не хочется, хоть и ем жирное. Вот, ищу, что бы такое из них сделать, раз уж посадила и растут. Икру он точно есть не станет! Надо на мангале попробовать. Замачивать и отжимать перед тем, как на шампур нанизывать?
Я режу кольцами и сразу на огонь, потом с соусом чесночным (или сметана или йогурт с чесноком и зеленью) поедаем или с еврейкой (сыр, чеснок, майонез)
фигасе Ань ... вы давайте там лечитесь тогда! кишечка - фигово! ... а про соседку - ну что, есть такие люди, и на работу с инфекциями таскаются, подвиги трудовые вершить а то, что потом половина коллектива заболевает - он ни при чем