Оля умчала на улицу, когда проснулась, первым делом солнышко увидела и говорит, как хорошо отдохнуть от дождей и зимы А нам пол заливают на стройке. Теплый пол однозначно будем делать, а вот с покрытием еще думаю, 2 недели есть на думки. В магазин проеду, посмотрю, что за пробка.
сделай баночки на зиму, баклажаны в аджике, Лерины. Вкуснятина! Женины тоже хвалят, но я еще не делала.
Нет, если 10-го дождь, тогда непрерывно семь недель будет лить, ежедневно! А если сухо, то, нормальная погода, дождик изредка будет. У латышей про дожди есть приметы про какие-то "малые братья" и "большие братья", то есть, 7 дней и 7 недель, надо будет поискать-почитать.
Я вот тут задумалась - а можно ли листья пекинки замариновать как то на зиму для голубцов? по типу как виноградные листья для долмы маринуют. Ни у кого опыта нет?
Я часть продуктов только на себя готовлю - баклажаны в масле с чесноком, маринованные грибы. Это не мешает мужу (хоть сопротивляется готовке) - время от времени тырить у меня баклажаны. А по поводу масла на баклажанах (одно, ИМХО, из моих любимых лакомств) - смотри. Есть одна хитрость. Берёшь хорошее, качественное бумажное полотенце и убираешь им лишнее масло с каждого кусочка. Полотенце как промокашка работает... И убирает. Потом уже чеснок... Такие муж хомячит...
Жанна, так если сын не пойдет в армию, то о какой работе в полиции может идти речь? Сейчас туда без армии не берут. Да и во многие другие гос учреждения он тоже не пройдет. Так что правильно сын и переживает, ему потом семью содержать, а в частных предприятиях совсем другие зарплаты. Доброе утро! У нас все, опять солнышко пропало Вот и верь в приметы
у нас продают просто листья в банке, даже не сухие, будто сорвали только. говорят, вакуумом выкачан воздух.
Замётано. Муж сказал, оторвись уже от ноута, сколько можно . А я ещё на 72-й странице только. Ни фига не успеваю... Подчиняюсь, всем пока