РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Люда, я и ложилась, но сыну уже 22, живет самостоятельно, отдельно, наше мнение - спасибо за совет, я вас услышал. Это его шишки, он все знает, у него свои планы, так что, в нас в семье скоро будет персональный мент, сорри, полицейский.
Да. Можно. Они, правда, ломаются немного, всё-таки не виноградные, но вполне себе... У меня сейчас в морозильнике ещё с прошлого года банок пять стоит. Маринованных. В морозильнике - потому что их замороженными с дачи зимой привезли (денег на дорогу и починку машины долго не было). В общем - рекомендую. Не сьели, потому что берегла и слишком много уксуса туда для первого раза -то... но вообще - съедобно, и более чем.
Олитруюсь точно. Кофем. У водилы проблемы со здоровьем Спасибо, Насть. Блин, своих проблем мало...хрррррррр
Это я шучу скорее. Но и грущу - потому что без мужа, он через несколько дней только к нам вырвется. Тут муж есть - а там нет.
А мы сегодня прямо к открытию конторы подъехали - никого, продлили ОСАГО за 5 минут. Мой-то умник вчера поехал по делам и сказал, что заодно страховку продлит. Уехал, а я сижу и думаю: интересно, как он это сделает без меня (то есть без владельца) Вернулся - ага, говорит, с тобой надо. Тоже мне, открытие - 10 лет ведь страхуем Муську.
Это то понятно..но вот когда женится, дети пойдут..вот только тогда поймёт..Все праздники дежурят..бесконечные стрельбы..учения..тревоги..разборки между отделами и коллегами. Я уже молчу про опасность и риск..
Вот тоже не понимаю, что великого в "откосить от армии" Мы вообще хотели своего гаврика после 9 класса отдать в кадетский корпус пограничного училища ФСБ в Калининграде (почему с одной стороны и был выбран этот регион для проживания). Зато он в 30 лет вышел бы военной пенсией и с квартирой, данной государством в любом регионе страны. Но мы пролетаем из-за зрения. Да и вообще, нашим занеженным мальчишкам полезно пожить в мужских коллективах с нормальной дисциплиной.
Не служат и косят только сидарасы-это так муж мой говорит.. Это не касается тех ребят, которые по здоровью не служили..