Я сознание потеряла от боли когда Василису рожала. Совсем. И надолго. Быстрые роды были, потом, уже в бессознательном, докесарили и операцию делали. Очнулась уже утром. Это уже кому как.
А еще в выходные сняли пробу с Купчихи. Афигенно вкусно! .. буду разводить, и не одну грядку. И чего я только пять кустиков купила?
Люда, мы уже спустя почти 1,5 года дружим "солдатскими мамами", ни одна еще не пожалела, что сын пошел в армию.
Ну, не согласна! Жесткая нагрузка на суставы очень даже их разрушает. Посмотри на бегунов. А по кухне мы километры натаптываем. Тут как раз имеет значение ударная сила.
Просто сейчас к этому сильно изменилось отношение из-за изменений в самой армии. Дай Бог, чтобы ситуация стала такой, чтобы этот вопрос вообще не вставал. На работе у всех дети идут в армию. Нашего главврача сын служил.
Жанна, смех-смехом, но из-за нехватки веса при мед комиссии в полицию может и не пройти. Я меня так чуть не завернули, недостаток веса в 6 кг. Как будто я не головой, а жёпой буду документы в миграционке обрабатывать . Потом уже свои девчонки в местной поликлинике написали мне эти недостающие кг, так что прошла. Но глаза мои были , когда всю комиссию прошла, а на весе засыпалась, для меня это была дикость.
Она у меня, конечно, в заброшенном состоянии, но я как прочитаю ваши охи-бегу пробовать. Рядом Вима Ксима, Эльсанта намного больше впечатляют. У этой просто привкус. Попробую в соедующем году уделить больше внимания.