РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну, знаешь ли ... Когда я провожала людей моего поколения (или чуть старше), вообще-то еще и Афганистан был. И служили все у черта на рогах. И знавала я людей, вернувшихся из армии инвалидами (причем, не из горячих точек). Так что я тогда относилась к срочной службе без всякого восторга, мягко говоря. А сейчас меня это уже не касается.
Юля, спасибо за идею. Ведь и в них можно потушить как в горшочках. А то я смотрю на свои патисоны и голову ломаю, кудЫ их деть
По твоему, пусть сын соседки идёт служить и возвращается инвалидом? А твой будет пиво дуть и девок окучивать? В Израиле вообще девчата в армии служат..а уж там война идёт перманентно
А еще - у нас в выходные тоже лето было! и цветочки у мну есть благодаря вам! а Лене Ленорке - отдельное спасибо!
Ой, мы патиссоны даже в салат режем, муж услышал, что в них много пользительного, теперь настоятельно требует
Всем доброго солнечного дня Вчера интернет вырубили и не смогла вас дочитать. Сейчас тоже убегаю. Как же хорошо, солнышко греет, я прям кайфую. Свекровь приехала, навезла гостинцев: мальчишкам нарядов, мне свежесорванных персиков и абрикос моих любимых с румяным бочком, брынзы малосольной, конфеток вкусных., винца. А еще шалота обалденного фиолетового на развод и саженец Божьего дерева, если приживется, то всех желающих одарю. Теперь у нас блинчики с утра и хана моему похудению Но я рада, соскучилась по ней, вчера весь вечер проболтали
Так мои и служили, только ни радости, ни гордости у меня это не вызывало - только сожаление и страх за них.